Воротилось Солнышко
Вот воротилось Солнце наше
Своими лучами к нам назад. Чтоб сделать всё для нас здесь краше, Выстроив дни все на парад. Как Мама наша вновь здесь с нами, Своею нежною рукой. Всё обовьёт любовью и мечтою, Зажжёт лучом душу тоской. И выйдет странник на дорогу, В объятьях этой красоты. Чтоб поклониться Отцу Всевышнему Богу, Разжечь костры мечты, людей земли. Мечтою Солнечного братства, В той красоте всей жизни здесь. Чтобы, скорёжилось проклятие, Что льются к нам из тьмы нелюдей. С той наглой, хамскою повадкой, Чванливой важности одежд. И давит мир удава хваткой, Процентами ростовщиков - невежд. Откроет мир, когда же очи И сбросит тьму заразы той. Работать в жизни должны головы и руки, Что создают конкретную вещь. А это невежество из мрака, Что ад открыл им нашу дверь. Пускай идёт где быть им надо, От сюда с наших жизненных полей. Процентная хватка обесценивает жизнь, А труд пихает в сети рабства. Лишь поднимая ту бумагу в высь, Удавкою иудского проклятья. Вы что здесь сразу все отупели, Ту денег пустоту, приняв, познав. Они ведут нас к той от ямы двери, Где ожидает смерть всех нас. |
Пожалуйста добавляйте в эту тему свои новые произведения. Не открывайте новые темы. Спасибо.
|
Цитата:
Ему,как об стенку горох ) Проще предоставить личного секретаря/модератора,что бы в одну тему сливать шедевры )) |
Цитата:
Тоже "за". Форумский поэт достоин отдельного раздела. Настоящее стихотворство. Постмодерн ни о чем в сравнении. Берегите таланты, поэта легко замолчать. https://olejka.livejournal.com/497797.html |
Цитата:
Где же столько модераторов взять, чтобы к каждому "поэту" приставить? Уж коли человек талантлив, то должно хватить таланта открыть тему "Моё творчество" и творить туда, а не по всему форуму.. |
Цитата:
Шутки настолько сложносочиненные, что не понятны? )) |
Мы идём.
Мы бредём не той дорогой,
Ходим по кругу, как в лесу. Первый ковид глубоко нас трогал, Кю микрон словно в бреду. Косит всех нас без разбора, Даже тех, кто вакцинировался два раза подряд. Что нам ждать, какого чуда, Куда смотреть, вперёд или назад? Тут я вас пугать не буду, Сам не знаю, где что взять. С чем идти к Отцу Святому, Когда у нас тьма и ложь, обман и грязь. Деньги, деньги в нашем сердце, Что вселили в нас разврат. Словно мы в большом сортире И вот рвёмся с ними в ад. При любом раскладе страшно, Куда мы низко упали и стоим. Верим, что спасёт богатство, Вот куда сейчас глядим. Нервы, нервы наши губят Сейчас у нас на всей земле. И я это уже не первый Испытал это на себе. Хватит дёргать нас за струны, Будоражить всё в душе. Кому нужны эти мотивы На нашей Матушке - Земле. Конечно можно писать о любви, Затронуть чуть - чуть немножко секса. Ну как этому быть в моей груди, Если беда сейчас невеста. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |