Дополнительные занятия детям
Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста где в Хельсинки найти занятия фортепиано, дзюдо, плаванием на русском или английском ? Где можно посмотреть дополнительные кружки, дополнительные занятия для детей ?
|
Найдите в фейсбуке группы типа Дамочки Финляндии, и будут вам ответы на вопросы о том, где найти няню где найти кружки, где сделать ногти и тд
|
Спасибо! Я к сожалению не о чем уверенный пользователь фейсбука. Не дадите ссылки? Ногти не интересуют, только детские кружки
|
Ну мне не хочется рекламировать тут что-то, совершенно не относящееся к этому форуму. Просто в поиск ФБ вбейте это название. Там все в куче.
|
всем добрый день!
недавно переехали, дети (4 и 6 лет) очень тоскуют по общению на русском языке. Пытаюсь найти им какие-то кружки на русском, но такое ощущение, что все центры, которые ранее обсуждались здесь на форуме, позакрывались. Слышала про некий театральный кружок в Матинкюля (кажется в Исо Омена), но не могу найти никакой детальной информации. Подскажите, пожалуйста, кто знает, какие есть действующие секции (спорт, творчество - что угодно) на русском в Эспоо? То, что надо адаптироваться и учить финский - это все понятно, обязательно будем. Но сейчас надо найти какой-то хоть минимальный досуг в дестком обществе на родном языке. Заранее спасибо! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |