Поездка в Грецию из Финляндии и возможные проблемы с перелётом непривитых.
День добрый.
С 5 мая Греция снимает все ограничения на поездки туристов. А есть ли какие сложности при посадке на самолет в Финляндии и по возвращении? Какие могут быть сюрпризы для НЕПРИВИТЫХ?(на финских сайтах эта информация такая запутанная, что простому обывателю понять в ней что либо, непросто) Прошу рассказать по возможности свой недавний опыт поездок. Прививался и болел, но спутником и давно. Местными вакцинами прививаться не хОчу. Спасибо! |
Откуда у вас информация насчёт снятия ограничений 5 мая?
Мы летим в Грецию в мае и пока о снятии ограничений никто не сообщал. Инструкции простые: должен быть паспорт о прививках или сертификат о том, что вы переболели и когда. |
Mi tozhe letim v Gerani :hej:
|
Цитата:
На сайте Tjäreborg инфа также есть. *забронировали Крит, в июле. |
Цитата:
Инфа о снятии ограничений 5 мая? Куда на Крит едете? |
|
Tui тоже сообщает, что ограничения сняты с 1 мая. Остались только правила по использованию масок.
|
Цитата:
Agios Nikolaos. |
Цитата:
Ой, здорово, мы тоже хотим в те края, пока ещё не доехали. Расскажи потом. А мы-таки ломанёмся на Родос, нашли другой вариант и ждём от Детура деньги взад. |
Цитата:
Ждите. Мы ждали в обоих случаях больше года. |
Цитата:
Мы им уже пригрозили, что в суд подадим, если не вернут за месяц и проценты ещё начислим. Обещали пошевелить булками. |
Цитата:
|
Цитата:
Нам вернули деньги менее чем через полгода , Tjäreborg. В 2020 -м. Именно это основная причина оставаться их клиентами, да и цены у них нам подходят. Раз только изменили, с Nazar. Так себе.... |
Цитата:
Мы на Крит впервые, а на Родос уже были. |
Цитата:
Посмотрел ссылку. Чёрным по белому написано что надо 2 прививки а если после последней прошло больше 9 месяцев то нужна 3-я. Получается ограничения сняты для привитых. Не привитых возможно не пустят. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Вот скриншот с сайта Tjäreborg по Греции. |
Цитата:
Спасибо! По той ссылке такого не было. То же в августе собрались. Жена сделала 3-ю прививку а я все время переносил, ждал изменений, дождался. :) |
Цитата:
Я была и там и там, на Родос уже в третий раз. Острова эти разные, почти во всем. |
Caldera Beach Hotel , Gerani
A kto nibudj bil s TUI v Caldera Beach Hotel , Gerani?
|
Цитата:
Njet, nikogda nebili s TUI v Caldera Beach Hotel, Gerani |
Докладываю. Греки не спрашивают о прививках вообще никого. В их самолётах маски пока обязательны, в отеле персонал тоже в масках, но от туристов этого не требуют. В общем о короне тут стараются не вспоминать и угощают туристов ликёром прям на кассе в магазине )))
|
Olka
Хорошего отдыха! *нам менее 2-х месяцев осталось, до поездки. Считаем дни. :) |
Цитата:
Спасибо! Есть ради чего считать 😍 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |