Сниму 1-комнатную квартиру в Турку
Всем привет!
Сын поступил учиться в Турку, ищем ему 1- комнатную квартиру с конца августа. Может у кого-то есть на примете знакомые, или может сами хотите сдать квартиру? Порядочность и своевременную оплату гарантируем. Район не особо важен. Квартира должна быть в хорошем состоянии и нужно место на парковке для машины. Остальные детали можно обсудить. |
Цитата:
мне мой внутренний голос подсказывает,что стоит попробовать снять жильё для студента в обычном порядке.Для студентов в Турку должно сдаваться жильё,сравнительно дешевое,я полагаю.Надо вовремя подать заявление,и процесс пойдет.. Для примера: в Хельсинки есть HOAS,жильё для студентов.Наша девушка там получила однокомнатную,всё сделала сама,мы с мамой не заморачивались. P.S.Платим,правда,мы с мамой,ежемесячно |
Цитата:
Спасибо за совет, в обычном порядке очередь на студенческие однушки до 9 месяцев :) |
Цитата:
В Хельсинки 10-12 месяцев ) |
Цитата:
В том то и дело, видимо квартиры надо бронировать за год до поступления, даже не зная куда поступаешь и поступишь ли ))) |
Цитата:
трудно давать советы,не владея ситуацией.Я действительно никогда не вникал в проблемы съема жилья для студентов.Но наши обе девушки заранее ничего не бронировали.Даже не знаю,можно ли забронировать заранее? Думаю,что и у вас как-то образуется.Удачи! |
Цитата:
добавлю к вышесказанному.Как закончился учебный год в лукио,то бишь лукио уже за плечами,можно было куда-то поступать. Нашей младшей дочки подруга имено в Турку и поступила,в университет этого славного города. Она не сдавала вступительные экзамен,но прошла по баллам. Девушка тут же подала заявку на жильё,на днях, буквально вселилась в свою однушку.Весь процесс у неё занял 4 недели |
На etuovi нашлось 320 вариантов 1-комнатных квартир в Турку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |