рифмованные мысли
Где-то в состоянии Рассвета,
Проживает новая Планета... Люди - просветленные создания, Любят безусловно Мироздание). Любят в нем галактики, созвездья, Землю любят в Солнечном поместье... Каждую частичку Бытия.... |
играют музыкой слова,
рожденные из сердца Бога... и открываются глаза... и бесконечная Дорога...) |
Из бесконечности вращений,
Из сотворений Бытия Приходит краткий миг сомнений- Кто здесь??? Кто видит?? Это Я? И в удивлении отрицая - «Творящее Себя Само?» И громогласно восклицая – «Не может быть? Я Есть - ОНО!» Но надо ль Мне для созерцания Играть на Струнах Бытия? Я шлю Себе одни Послания И вновь, Забвения Творя… |
Как день и ночь меняют Землю,
Так свет и тень – внутри тебя «Играют красками» … Забвенью Нет ни начала ни конца. Но вдруг вскрывается «Завеса» И открываются глаза… Ты кем-то был и бредил чем-то… И вот «открылись Небеса» … Совсем не то, что ты когда-то Совсем не так осознавал… Ты стал Никем, Ничем, однако, Есть Белый Лист... Он всё сказал… |
Я - Белый Свет! Я – символ Бога!
Я открываю Бытиё! Стоит Хранитель у Порога… Здесь Всё Моё. Здесь Всё Моё! Не верьте Странностям и Высям. Неисправимы Все Пути… Открыта Книга Жизни Мыслям… И формам жизнь дана уйти… Я – Небеса! Я – символ Бога! Я закрываю Бытие… Хранитель был ли у Порога… Здесь и сейчас Ничто…, Ничто… |
Я ухожу и возвращаюсь…
Откуда нет Путей и Грёз… Вокруг Себя всегда вращаюсь Я тот, кто может и без слёз Стереть…, сокрыть…, исчезнуть… Снова – Перевернуть и разогнать… Крученье бесконечных, новых Галактик, Звезд… Мне не понять Законов, Смыслов Мироздания. Их в бесконечности ни счесть. Я просто Есть, Я – Созерцание, Я – Пустота… Имею Честь! |
И кто-то, где-то с кем-то дружит.
И кто-то, где-то вновь «суров». Уроком каждому послужит Ошибок множество – «даров». Ведь как познать, что ты ни «дятел» И ни «верблюд», а – «пешеход»? Что ты познал…? Что ты - в объятьях Любви без умыслов и слов? Что ты и есть Любовь от Бога, Что ты – блаженство Бытия? И Формой светится Природа, Где ты во Всем, как есть, от - Я. |
Стихия - Земля
Я – Земля, храню Законы Эталонных форм стихий. Сжать могу я газ и вОды – Кристаллически – сухи! Свет пространства черный-черный В точке белого листа, Но - прозрачно удаленный. Свойств и качеств Пустота… Все аспекты растворились. Бытия не осознать. То - стихии затаились, Чтоб гармонию познать. |
Стихия - Вода
Вода - стихия многогранна. Способная лечить и умерщвлять… Бывает радостно-спонтанна, Игривой быть и умилять… По вкусу сладкая бывает, Когда дней восемь голодать. И тело жадно принимает Её врачующую «стать». Она же сносит горы-скалы, Истачивая до нуля… И время скальных испытаний Не для меня, не для меня…. Вода на службе у Природы… Способна затопить, сокрыть, Раскрыть всю мощь морской погоды… Девятым валом наградить… Вода – чарующее Нечто! Времен далеких Торжество!… Твоих чудесен бесконечность Раскрыть и трогать мне дано… |
Стихия - Воздух
Я обезумевший рассказчик, Природной Кисти Бытия. Рисую волнами образчик… Художник в службе у Меня. Рисую листопадом, снегом, Дождем рисую и огнем, Рисую я Природным Следом… - Победоносным Бытием! Разряжен Я своей свободой, И сжат до взрыва…, до – Небес! Обласкан Матушкой-Природой, Что в безусловности Чудес… |
Cтихия - Огонь
В тебе огонь горит нетленный И сохраняет бытиe… Не думай, ты совсем не пленный. В тебе от Бога – ТО же! Всё! |
Момент решительный случился
Я к новой Жизни возродился, Без признаков Себя.., без Знаний… В блаженном созерцании Дыханий… Всего, что явлено!... Звучало!... И Это было лишь Начало… Но Я не знал… Я - созерцал… ¨¨¨¨¨¨¨^^^^^¨¨¨¨¨¨¨¨ Ты улыбнулась? Знаю-знаю, Поверить трудно… Обнимаю… Люблю Себя во всем в Себе. Ты не поверишь! В «бе-бе-бе» Я тоже - Есть! И снова, Я – Имею Честь! |
рассказ камешка
Я камнем был, большим и сильным, Скалой базальтовых времен. Раздроблен я и обессилен, И сломлен, но не побежден. Стихия воздуха влияла… Огня стихия, и Воды… Но я, «земля», беру начало Из сотворений Глубины… |
Я в бесконечности познания,
Когда засну и вижу Сон… Я раскрываюсь в Мироздании Пылинкой звездной и Творцом. Тогда во мне Законы правят Из Нижних Форм и до Высот... И как бы, нет Меня, но славят… А Я Есть в каждом, Я Есть Тот, Кто сотворил Картину Мира В умах у каждого, поверь! Но не затронут Я Картиной…, Она Моя Живая Тень… Она – Тень Радуг бесконечных, Прозрачных, твердых, проливных, Перетекающих и вечных Энергий, сознающих – Стих… Стихий безудержных, игривых, Сияющих… И вновь, забыт Их Обуяющий, спесивый, Неповторимый Звездный Миф… \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Блаженно То, что Тенью ляжет Для следующего Стиха…, Стихий бушующих, отважных… Их бесконечна Глубина… \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Мне не хватает слов и знаний, Чтоб передать Его Послания… |
Отключаем ум!
О, Боже! На кого же Я похоже!?) Хаос в грации движений форм, Энергии – кружение… Все аспекты спектра – Белый! Кто рисует? Кто тот смелый, Независимый, свободный Машет Кистью, как угодно… Но Гармония в Картине Дышит и живет по ныне. ==================== Я люблю свое Творение, Что улавливает зрение… |
В открытом Поле Бытия
Растут как плевела, так – зерна… Их бесконечна череда, Не укротима и озёрна…, Зеркальна Жизнь, Где всё в тебе… И раскрывается степенно Наедине, наедине… И то, что знаешь, непременно Найдешь, увидишь и поймешь – Снаружи, как – внутри, чудесно! И осознанье призовешь, исчезнешь, Растворишься…, тленна Картина Мира…, каждый миг Меняется «движеньем Кисти»… Я есть и нет Меня…, постиг, Что Я ЕСТЬ ТЫ, и это – верно! |
Родовой эгрегор
Зеркально чистая вода В ней отражения застыли Крепки и мощны берега До них уж многие доплыли Ты будь собой, люби себя, Люби мир Божий откровенно! Идет движенье чрез тебя, Как мощно, так и неприметно. Ты связь с веками, связь в ином… Твое предназначенье свыше… В горчичном зернышке былом Сокрыта сила, как обычно… Не видеть и не понимать…, Но постепенно раскрываясь… Мощь из «ничто» осознавать… Переполнять…, переполняясь… Ты есть! Ты – с нами! Ты – душа! И вместе с тем – посланник Бога… Великолепна, хороша в раскрытии… Исток Чертога… +++++++ Ты знаешь, что Я говорю… Ты больше «формы», но сокрыта… Как в зернышке…, хвала тебе За то, что в жизни… ты открыта… |
Естьность, то же, что и «быть собой».
Это быть в тотальности, в покое. Наблюдать «героя», … за «игрой»… Быть ни кем-то. Быть ничем, иное. |
эманации энергий Марии Магдалины
Блаженство Я и наслажденье! Я красота Души Творца! Во время ангельского пенья Я открываю Небеса… Потоком бережным и нежным Омыты воды и земля, Пропитаны не побережным Природным «пламенем», любя! Откройтесь любящему Сердцу, Что в Душах каждого из вас! Сыграть безудержное скерцо Божественных симфоний Глас… Блаженства вашего коснитесь Из Бытия Высот Души И окончательно проснитесь К Той Чистоте из Тишины… Есть в каждом миге откровенье Не скрытых, не земных полей… Лишь только ваше позволенье Дает почувствовать «лелей» Присутствия из состоянья Как «Бытия не Бытия»… Блаженство! Счастье! Осознанье! Я Есть - Величие не Я…. ……………. Я видела Её фигуру… Причастность всех и ко всему… Из человеческой натуры… Понять ли мне всю Глубину…? |
Ты знаешь, что «ты» есть.
А кто ты? Сказать не выйдет Нету слов. Ты - Бог, «ты» - Радость, Все высоты Из бесконечности миров… Не важно в Сути оглашенье Того иль этого. Сумей Дойти до точки, до мгновенья Где «ты» в Ничто откроешь «дверь». И растворится как Начало…, И потеряется Конец… И что бы в этом не звучало, Причина - «ты» всему! Венец! |
Я есть. Я слышу… В восхищениях
Играют Струны Бытия…! И собирают пазлы-звенья Миров невидимых, любя Свою работу, свои жизни - Творения Вселенских «крат», И достоверно необычных Для проживанья в них «ребят» … О! Бесконечное Величье! О! Кратковременность Миров! Найдите в Нем триллион отличий И триллион похожих слов! Когда масштабно уменьшаясь, Под лупой скрытые миры, Дуальностью своей вращаясь…, Разнообразят «Тон» Игры… |
Как сильно любы мне все «дети»
Планеты маленькой, земной! Травинки…, горы на рассвете, И человек – величиной Мыслительных скитаний, практик…, Сюжетов яростных побед…, И понимающий – вне власти Переписать историй бег…. Но главное – приходит нечто… Понять – в единстве целостность и вечность И что в единстве - Я Есть Бог! А в частностях – миров игрок… |
Ты просто есть…
Ты Есть… Ты – Естьность…. Мгновенье – Игры Бытия… Они, что естьность, но иные, Зависимые от Тебя… Ты – Абсолют и все начала Находятся в Тебе, - их суть… Но не проявлены сначала. То – сон глубокий, скрыт их «путь» ... И вдруг… малейшее «движенье» … Есть видимое, что – кино…, Как на экране, в темном зале… Ты проявляешь Бытиё…. ------------------------- По Сути, ТЫ – «Экран» …. |
Я есть, я есть, я есть Блаженство!
Я есть «суровая» Мечта, Намерение - в Бесконечность… А телом - радостно чиста. И в этом состоянии величия Я узнаю себя во всём Делюсь открытием до неприличия Всё торжествующим умом. И манит, манит Основание Всего и Всех и … - Ничего… Сколь бесконечно Мироздание, Лишь в «Точке» собрано всё-всё! Лишь в «точке» осознать случиться Ты есть! Ты был! И будешь длиться… В Игре и вне Игры… Красиво Звучит в одном из Проявлений… - Лила… |
Тебе не нужно пробужденья.
Ты знаешь, Матрица – Игрок… Достаточно желания, хотенья Намерения выйти… Не в упрек Тому, кто жаждет игр всё новых На «сцене» проявлений Бытия. Сознание всему Основа… Но Абсолют - … сознание храня… |
Из Точки бесконечное Начало
Являет Музыку Игры ... Картин-Фракталов… Я - молчало… И, вдруг, явилось «я» и «ты» … Зеркалило само себя, влияло На танец Шивы в мириадах лет… И снова, вдруг, … Былое «я» устало… Игра-иллюзия раскрыла свой «секрет» … Себя в Игре не видело сознание, А наблюдало, как бы, персонаж…, Осознавало – Я всему начало… Загадочен, раскрывшийся мираж… |
Какие прекрасные стихи... Хочется присоединится к порывам народного творчества скромно добавив своё крошечное произведение на злобу дня.
Я леплю из пластилина Что-то вроде Буратино, Получается - Бумстэк, Он в пальто из кожи крек. |
:agree: :hej:
************* Ты наделяешь чистотой Из бесконечности Вселенной Такой знакомой и родной, Нежнейшей и благословенной… Все буковки и все слова И всё прочитанное сразу Без осмысленья, по волнам Вылечивают «сердце» разом! В них озаренье, в них Любовь, Всё то, что в атоме и Будде! Прочитывая вновь и вновь Себя такого не забудьте... |
«На самом верхнем этаже»
У Матрицы не хватит силы Увлечь вас в игры… «в неглиже» … Вы вне Игры… Ушли мотивы… Всё ясно! Нет сравнений…, грёз… «Границы Жизни» растворились… Есть только видимость…, «без слёз» … Кому-то, где-то, как-то снились… Великолепие всего сокрыто Пеленой забвений… Игрой…, ответственностью той…, Что «распознает только гений» … Его внимание в себе… В Себе, Где нет сомнений…, лишь - Источник… Он изначально при «тебе». Прозрачен, тих, и, в этом – точен! Он спрятан там, где не найти. Содержит Сам в Себе «героя» … И, лишь, внимание смести С тех декораций… Стань «изгоем» … Ты удивишь «себя»! Всё – ТЫ! И, даже, «ты» уйдет… в Покое… |
:serdechko
Войди в Поток Энергий Равновесия И ощути Блаженный «мирный пласт» … Вне беспокойства, вне сомнения… - Божественного состояния контраст! :serdechko |
:serdechko
Я – бесконечность! Явь и Сон сплелись В безумном танце Шивы! Но «ты» – «безудержный фотон», Подсказываешь – «времена» фальшивы! Всё сразу есть! Всегда и здесь! Но «формам» видится иначе. Не вовлекайся… :serdechko |
Чуток фэнтезийного, но с намёком на текущую реальность, как обычно...
Четыре стихии Вобрал в себя Человек Ритуал превращений Готовил несколько лет. Ныне уже никто о нём и не скажет: "Он - Человек", Совесть потеряна На многие годы-лет... |
Всё…- относительно кого-то
И, субъективно потому. *** Стихии влияют…, конечно И проявляют… Святость или, что грЕшно… *** Когда с Миром больше понятий, Знаний или «объятий», Нет ходу мыслям «гремучим», И «не сгущаются тучи…» Ну а совесть…? Она в ком-то спит И потому – дисгармоний… кульбит. Всё в тебе есть! Потому – заблуждения… Есть садоводство ментальное… Меняются утверждения… |
В тиши, в глубоком удаленье,
Где нет тревог и суеты, Ты слышишь сердца стук, биенье, И состоянье полноты… Ты - Полнота блаженства, «красок», Чарующий аккорд – «Я здесь». Всё есть…, и нет ни лжи, ни масок – Единству проживанья Песнь! Гармония во всей Вселенной Души и сердца…, всех основ …. И осознание нетленной Игры…, в Присутствии…, что Снов…. |
Предназначенье – человеком быть!
Ни тем иль этим – Человеком! Из века в век «людей любить» И растворять невежество…. Об этом Трактаты, записи, Завет… Толкуют разными словами. Важнее - действия «секрет». Но Он всегда здесь, вместе с вами…. Внимание переведи в себя. В себе есть – тишина покоя…. Где в безусловности, любя…. Присутствие являет – «кто я». |
Причинно-следственная связь –
Закон Дуальности Вселенной. Как «заколдованная вязь», Вплетается «в узор» мгновенно. И бабочка - крылом взмахни… - «Раскручивается» Торнадо… Тут – красота… и нету «зги», Там – убежать и скрыться надо. Взаимосвязь Веков, Родов…. А здесь, сейчас «плоды снимаем». И нужно сбросить «сто оков», Чтобы понять – «во сне бываем» …. Безумный Мир, когда «в игре» …, Нет выхода из «лабиринта» …. «Приходит Серафим… к тебе», И «сброшены очки из флинта». ---- Серафим Саровский – «…спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи…» |
Осознавание себя
Божественным началом в каждом, Есть – пробужденье ото сна…. А сон закончится однажды…. Учитель ты или Певец Свободы, жаждущий, сокрытой…. Ты вольнодумец, ни делец, И Миру ты всегда открытый…. Узрел ты матрицы ходы, Что вовлеченность в то иль это…. Они «коварны» и верны…. Красиво сотканы «дуэтом…». Они всегда в тебе, как Тень…. Не прекращаются, живучи! И манят…, как Сирены песнь…. А лабиринт ходов – могучий. Но есть всему всегда конец…. Из проблесков Реальности случится Быть тем, кто есть…! Устал «гонец» …. Всё отпустил. «Я – возвратился» …. Я тут всегда! И есть, и нет! Узреть Себя не будет мочи. И в этом… скрыт большой «секрет». Но нет секрета. Многоточие…. |
Достаточно не осуждать….
В дуальном мире всё возможно. И не придется всех прощать. То – от ума, а значит – ложно. |
Я жил сам по себе
И счастья не знал, Но встретил тебя, И большое счастье познал. Я - словно воин, А ты - словно тень, Встречи с тобой был достоин, И рад этому по сей день. |
Здравствуй, здравствуй, дорогой,
Бесконечно нежный, светлый! Ты прекрасный и родной, Безмятежный, не объектный. Ты присутствуешь во всём, Потому и не заметен…. Но проявлен, как фантом. Осознанием… приметен. Бесконечно «глубоки» Все фрактальные картины…. Но не знают «игроки…» Временность своей судьбины. |
Субличностей довольно много,
И каждая проявлена в тебе В достатке, мягко или строго, Зависит – кто…, когда… и где… Бывает всплеск эгоистичный Порядок…, знание… несет В Картине Мира… Очень личный, Что близкий… без труда поймет. Но эти временные всплески Не долговечны, коротки.... |
Реакция на внешний мир необходима.
Но для себя имей понятие – то мнимо. Отождествленность «яркая» чревата…. Причинно-следственная связь слывет откатом…. Войдя в спокойный ритм из внутреннего состояния, Не будет внешний мир иметь глубинное влияние…. В спокойном созерцании придут решения…. Ум успокоится, останется вне осуждения…. Так постепенно карма растворяется, И внешний мир к тебе «в другом обличии» является. |
Акаши… вовлекают в «игры» снова.
Дают ресурсную основу…. И Матрица вновь полнится созданием Времен иных, событий Мироздания. О, Лила! Бесконечное движение…. Всех взлетов и падений заблуждение…. Да, Майя…. Да, фрактальное кружение…. Поставьте «множественность…» под сомнение. |
Ты сама прозрачность! Ты – Ничто!
Ты сама Наполненность Собою. Вдруг в Сознании встает вопрос: - «я?», «кто?», И снята завеса «тайн», не скрою. Говорят, что Наблюдатель есть, Наблюдатель наблюдателя за наблюдением…. Чистота Сознания имеет Честь Рассказать, кто, будучи забвением… Был. Есть. Будет, без сомнения…. Я смеюсь раскатисто, но, «про себя» …. История запутать может многих. Играющим сознаниям не до «Тебя». И надо подождать, когда придут их сроки…. Важней осознавать, что то, что есть… Иль Естьность – вечностью награждена посмертно. Изменчива, противоречий спесь…, Но постоянна в той изменчивости, незаметно. |
К чему слова? Их смысл дуален
И в восприятиях… смещён…. Весь этот мир материален, И выход за… всем запрещён. Но знаешь ты, что выход близок, Что тернии остались позади…. А Дух намерения…- высок, не низок. Открыт «портал» …. Иди, иди…. И не окажется желаний…. Манить не будет Света Тень…. Но даже флёр воспоминаний Не растревожит грусть «потерь» …. Улыбкой благостной сияет, В спокойном ритме Тишины, Лицо того, кто вдохновляет Собою Быть, из Глубины…. |
Божественного Плана Бытиё
Играет роль в сценариях незримых. Оно фрактально определено. И раскрывается фантом из файлов перспективных. И человек-фрактал. Из рода в род Несет геном от мамы и от папы. А ДНК скрывает времён код. Но форма-человек являет все этапы… Причина в чем? Что изменяет ход СоБытия´ и разберет фракталы? Я улыбнулся. Вот исчезнет Тот… И не было как нет СоБытия´. Закрыты все «порталы». |
В Божественном Свете веков и творений
Идет исцеление всех поколений. Я твердо уверен. Я знаю и вижу, Что волны Вибраций Творца «всеми» движут…. Когда выбираешь Любовь безусловно, Всё исцеляется «плавно и ровно». Точка Сейчас - ей подвластно Творение. Всё исцелимо в сердцах за мгновение…. Я «преклоняю колено» всё ниже. Я – СоТворец и со мною все «и же…». Не удивляйтесь. Сознанье всесильно! Только лишь тело бывает субтильно. Но изменяя "сознание..." в Свете…. Мы все свободны, чисты, аки дети. Вот и Сын Божий об этом глаголет…. Осознающий ни разу не спорит…. Всё Мироздание, это – Сознание…. Ну а Сознание, есть – Мироздание…. |
Средь шумных звуков Тишины,
В покое бесконечных Вышен, Явился ТОТ…, из Глубины…. Был не заметен для Себя и слышен. Вниманье зацепило Всё – Детали образов… и формы…. И проявилось Бытиё …, Где «свет и тень» играли для проформы. Отождествился ТОТ в аспектах Сна…. Завеса «тайн» … влекла, манила. И уплотнилась «пелена» …. В ней Сила Разума «бурлила». Когда наскучит этот «сон», Придут иные «измерения» …. Исчезнет «кадр» - манящий «гон» …. Антракт… до… - снова «заблуждения» …. *** Вышен – Вышнее, Вышний …. |
Я – Свет! Я – Большее! Я – Нечто!
Внимание, Я, - в точке «здесь» …. Я – Концентрация…, «сердечно» …, И,… Знание – Всегда «Я» Есть!!! |
Слова приходят и уходят.
Вниманье остается «здесь.» Присутствие Себя уводит Из «матрицы». Сочти за честь…. |
Ты просто будь!
Ты – есть, «ты» – знаешь…. Жизнь, это – Путь…. За ней Ты наблюдаешь…. |
Дуальность движет временами…,
А Целостность - хранит Покой…. И Глубину «Всея Устами» Не отразить в словах, друг мой. |
Как описать «Того», кто не был….
А есть лишь «то», чему не быть…. Из «этого» всё превратится в «пепел» …. В словах есть «истина» …. Её не скрыть. |
Энергия намерением лечит….
А создаешь намерение «ты». И Фиолетовое Пламя… встречей Вибраций тонких, состояний «Глубины» …. |
А где-то на поверхности «Глубин»
Игра энергий создаёт неповторимость, Являя разницу в палитрах…, но Един И нерушим Покой Всея Незримость…. Не передать словами ТО, как ЕСТЬ! И нет нужды для Игр… быть точным слогом. Но приношу «Я» с каждым разом Весть, Как трудно и легко Быть «Богом» …. Кто «Я»? Откуда? Нет нужды Говаривать подробности земные. Я, это Ты. К нулю низведены Различия…. То - Суть…, слова простые. Для яркости у «плотности» контраст Или у «плотности» контраст поярче. Но только «легкость» Нечто передаст. Лишь в ней исчезнет «молодость и старче». Вздыхается при передаче слов…, Что вектор дан в смотрение Основ…. ---------------------------------------------------- «Летать в начале и сидеть в конце…». А между – Суть, Блаженная витала. Да, мудрость заключена в яйце…. А Суть – в игле смиренно отдыхала. И… отдыхает, и… смиренно ждет Или не ждет…. Невидимо сосуществует…. |
Чистота сознаний… - Тишина.
Бесконечных трансформаций глубина…. Если у кого-то тело есть, Ложная, по Сути, эта весть. Кто воспринимает? Есть ли «он»? Заблуждение, всего лишь или сон. Но случится просыпанье, так и знай! «Ты» исчезнешь в познавании…. Банзай!) |
Пространство наполнено Светом и Тенью,
Что не подвластно обычному зрению. Вдохи и выдохи… очень полезны При расслаблении…. Будьте любезны…. Мозг погружается в тэта-вибрации. Это меняет место локации…. Есть выражение – там, где внимание, Сосредоточены Сила и «знание» …. Кто наблюдает и что, сей процесс? Взгляд Бесконечности, что без словес. |
Благодарю за Свет и Тени….
Благодарю за «игры» Всё! Благодарю Творца! ТЫ – Гений! Благодарю сансары Колесо….) |
Здесь кто-то есть. И это – Нечно….
Приветствует «тебя» сердечно. Внимательно смотри в глубь…, ощущай…. Есть только «Ты» …. «Себя встречай».) Тот инструмент, что телом наречен, В своей иллюзии «игрок», и обречен…. Посредством игрока распознаешь Игру… И Суть Того, что есть ни «сон», а на яву…. Игра надоедает, каждый знай! И в поиски «себя» пускает, познавай! И «ты» распознаешь «себя» …. Однажды – сдвиг Сознания…. Ни Богом стал, а нет «тебя» …. Осознавание…. Метаморфоза Истину узрела. На Фоне Тишины сияла, как хотела. И только Тишина в спокойствии блаженном Себя не различала…, наполненностью «зрела» …. И зреет, будет зреть мгновением, что Вечность! И в этой зрелости скрывается «беспечность.») |
Слова и мысли, это – коды,
Для жизни в Матрице, как не свободы…. Для выхода меняешь вектор кодов – Ментальный смысл «сюжетов-переходов» …. Всё чаще смотрит «в глубь себя повеса» …. И постепенно растворяется «завеса» …. «Ты» видишь мир сквозь призму Осознания…. Свобода есть вне матричного знания…. Но это лишь слова, в попытке объяснить…. Свобода есть всегда «вне матричных интриг» … |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |