![]() |
Весна 2025. Флуд обо всём.
Весна 2025. Флуд обо всём.
Добрый вечер, форумчане. :) |
Цитата:
Здрасьте :hej: |
Файлов в теме: 1
Свитлааа-наа... Свитлааа-наа?!.
. |
Цитата:
О... Привет. :) |
Цитата:
Я в общем-то и была, просто отвлекалась. Йа опять развилась, простигосподи, как личность) Оно в итоге полезно и приятно, но геморройное занятие. Не собиралась я больше улучшаться, куда уже, казалось бы) |
Цитата:
А йа недочитавшы, представел... И бил себя по губам (ну, образно) |
Цитата:
Я финскую ПТУшку же закончила!) Понравилось! И система, и подход. Хорошо учат, толково и терпеливо. Звёзд с неба хватать не надо (а я и не хочу), а работать научат и азы усвоить заставят даже самого, эм, средне-одарённого и ленивого. Я правда училась со взрослыми, как там с молодёжью справляются - не знаю. |
Цитата:
ЗдОрово! Умничка, главное на 10+ лет чтобы работа была и хорошо оплачивалась:) Тогда планы можно строить. |
А у меня начался отпуЗк. В начале след.недели летим на Тенериф. Hola, Espana! :)
|
Цитата:
Так я для того в ляхихойтайи и пошла, чтоб уже до пенсии не думать куда себя деть, и всякие извращенские видео-хакемусы не записывать (было такое задание в школе) и на собеседованиях не брехать про свою креативность и мотивацию)) И я прям довольна пока как всё идёт, ттт |
Цитата:
Я рад за тебя. Младшая, неск.лет отработала после учёбы по этой профессии, теперь учится на медсестру, но подрабатывает в свободное время, приходящей на дом хойтая. |
Цитата:
Удачи ей! Для молодёжи это самый путь в медицину, повыше. Мне-то уж это лень будет и незачем. На медсестру, подозреваю, это надо прям учиться, прям в своё личное время, там на одной сообразительности и студенческом опыте не выедешь :shuffle: |
Приветов)
давно не заходил, ваще.. Кнопка позитивная, как помню) - дом поставлен на капремонт, у дочери еще пару ночей, потом двушка на пару месяцев. 50 км от работы, задница, справимся. |
Здрасте!
Уже тепло, солнышко пригревает... Как дела? |
Цитата:
Приветов Пусе), о делах восторга нет, а у вас? (я не про газ) |
Цитата:
Я посмотрю тут ничего не меняется. :guljayves |
Цитата:
Традиции блюдём :wisdom: :gy: |
Цитата:
А я скромно отдохнула, без фанатизма - смоталась на выходные в Таллинн, затарилась шоколадными батончиками и трубочками с варёной сгущенкой. Надо же как-то готовить пятую точку к лету! |
Цитата:
Отращиваешь до S-чки? :gy: |
Цитата:
Пусть отращивает. |
Цитата:
Ты вечный писдимист)))) Давай, начинай оптимистничать)))) |
Цитата:
Ты, как всегда, запутался в женщинах |
Цитата:
Весенняя экзацербация :shuffle: |
Цитата:
Чо? не матюгаешься ли ты ? Пошла к Гуглю. Спрошу - шо за слова такие невиданные ты тута понаписал |
Цитата:
Не слышала раньше этого слова? :eek: Весенняя экзацербация = весенняя эрэкция :shuffle: |
Цитата:
:spy: Понимаю твои проблемы |
Цитата:
Спасибо, хоть кто-то меня понимает :hali: |
Думал я, думал, ничего путного не придумал, и решил спросить у ИИ.
И вот что она мне ответила: Весной у некоторых людей могут возникать более частые или выраженные половые желания, и это может быть связано с тем, что организм реагирует на изменения в окружающей среде, такие как повышение температуры, увеличение светового дня и гормональные изменения. Весенние эрекции — это естественная физиологическая реакция, но если они вызывают дискомфорт, вот несколько способов, которые могут помочь: Физическая активность: Регулярные физические упражнения помогают снять напряжение и сбалансировать гормональный фон. Это также может снизить уровень стресса и тревожности, которые могут усиливать проявления полового влечения. Ментальная фокусировка: Если ты ощущаешь, что начинает проявляться эрекция, попробуй сосредоточиться на чем-то другом, например, на решении задачи, чтении или разговоре с кем-то. Переключение внимания может помочь снизить возбуждение. Холодный душ или обливание холодной водой: Холодная вода помогает "успокоить" тело и снять физическое возбуждение. Это быстрый и эффективный способ. Избегание провоцирующих факторов: Постарайся избегать ситуаций, которые могут способствовать возбуждению, например, ношения слишком обтягивающей одежды или ситуаций, которые визуально могут возбуждать. Техники дыхания и релаксации: Освоение дыхательных техник (например, глубокое дыхание) может помочь расслабиться и уменьшить проявления физического возбуждения. Важно помнить, что весной такие реакции — это абсолютно нормальная часть жизни организма. ПС. в общем, я решил начать с глубокого дыхания... :shuffle: ППС. уже начал! |
Цитата:
В семейных трусах под холодным душем и с учебником по математике? :lol: |
Цитата:
Зайдите! (с) |
Цитата:
Вы приглашаете? |
Цитата:
Пусечка, тебе мы всегда рады! Хоть в трусах, хоть без трусов, хоть под душ, хоть в полынью, хоть на край света... :shuffle: (но не дальше 3-го кольца!) |
Пуся, больше трех колец тебе не светит.
(Я это так поняла). |
Цитата:
Незаяцъ, тебе тоже очень рады! :hali: |
Цитата:
Ладно, накрывай рыбов. Мы с Пусей уже выехали. |
Цитата:
Сегодня в новостях было, что в мировом океане заканчивается скумбрия... сожрали всю скумбрию, гады! :skalka: |
Цитата:
Бреехняяяя! (с) к/ф "Неуловимые..." Скумбрию сожрали некоторые граждане, да. Но! Вот совсем на днях видел тучу этой макрели буквально у моих ног, стоя по ...колено, в Атлантическом океане. Глубже заходить не стал. Опасно.)))) ...... Пусе с Низайтсем привет. Пятнично- весенний. :) |
Цитата:
Это наверняка щука была, не макрель. Они с виду похожи. |
Цитата:
Тю! :) Где щука и где скумбрия = макрель. Ещё и в Атлантике. Некоторые заявляют, что боятся дельфинов, т.к. на акул очень похожи.. :) |
Цитата:
Даладна 🙂 Смотрю флюд оживился, видать весна скоро 🙂. Пришёл с работы смотрю на икону, ну и сюда зашёл. |
Никому не хворатэтэ
|
Цитата:
А икона - это котик? Или у меня котодеформация сознания?) |
Кто какой парфюм предпочитает?
Вот у меня на сегодняшний день есть: - Dior Homme Sport - Versace Eros eau de parfume - Armani Code - Hugo Boss Magnetic - Dior Fahrenheit Больше всего нравится Dior Homme Sport, на втором месте Versace Eros eau de parfume, на третьем Hugo Boss Magnetic. Dior Fahrenheit надоел, полбутылки стоит нетронутой 3-й год. Парфюм - это моя слабость. Первый (серьёзный, дорогой) помню купил в 1981-82 году. Это был Jacques Bogart "One man show" когда учился в институте. Стоил он тогда 25 рублей. Классный был парфюм, запах помню до сих пор. Вот с тех пор парфюм стал неотъемлимой частью повседневной жизни. |
Цитата:
Всё нормально с тобой, это у меня вчера была своя икона :lol: |
А про пылесосы в этой теме говорить (спрашивать) можно?
Посоветуйте хороший пылесос (с насадками в комплекте). Такой, который вертикально стоит на базе (заряжается) и можно его взять (без шнура) и чёнить пропылесосить, например, в прихожей собрать кумушки, которые с улицы попадают в квартиру. Раньше у нас был такой, хороший. Потом он стал старый. Купили такой же новый (Electrolux), а он оказался гораздо хуже: пыль ещё кое как собирает, а вот на камушки у него мощности что ли не хватает, даже совсем мелкие камушки норовят обратно высыпаться. Большой мощный для глобальной уборки у нас есть, но ради мелкой уборки его каждый раз доставать лень. |
Цитата:
Наступил на больную мозоль :wisdom: Всегда было пофиг хотя очень долго было Polo blue EDT, сейчас опять взял потому что нравится. Ещё мало осталось Versace EAU Fraiche EDT, докупил недавно, тоже нравится летом. Так же нравится Terre D’Hermes EDT хотя пока разнашивал погребом навевало иногда но теперь 👌 Зимой ношу RE-CHARGE Black Pepper и MESMERISING OUDH ACCORD & GOLD от MOLTON BROWN EDP травел боксы, и ещё D&G light blue EAU INTENSE EDP Ещё на лето иногда пользуюсь ветиверами как K LAGERFELD BOIS DE VĖTIVER и ещё какой-то есть Ynepsie VETHIVER D’ÉTÉ от d’Irene Farmachidi🫢 Ещё надо попробовать купленный недавно sampler set от Tom Ford или подарить кому нибудь. Год назад взял GENTLEMEN SOCIETY на зиму , мне нравится как пахнет шпалами а жена терпеть не может его, так и валяется :lol: D Home Sport тоже нравится и стойкий очень( у меня нет и не было) От Версаче нравится Eros Flame Fahrenheit только дезиками пользовался Ещё нравится Молекула 02 , 👍 В принципе я сейчас постоянно что нибудь наношу чтобы ветошью не пахнуть :wisdom: |
Цитата:
У нас такой, для камушков и по мелочи норм. Часто им ещё в машине с разными насадками пользуюсь. Досмотрел сейчас сериал Аутсорс, неплохо хоть и выдумка. |
Цитата:
Да, D Home Sport действительно очень стойкий. Мне нравятся стойкие парфюмы. Дезик Fahrenheit у меня есть, только он какой-то странный (хотя покупал в Стокманне), распылитель у него странный (не как у всех других). Дезиками пользуюсь постоянно (по два раза в день), но не потому чтобы "ветошью не пахнуть" :) , просто уже привычка по жизни. Обычно дезики у меня простые - Axe (по-моему, правильно написал). Хотя, по правильному надо, да, пользоваться парфюмом и дезиком одного бренда и одной линейки. Уважаю людей (обоего пола) от которых всегда хорошо пахнет. :agree: |
Цитата:
О, спасибо! Поищу, где такой купить. Сериал "Аутсорс" начинал смотреть, не зашёл, бросил (ещё и Янковский младший не нравится). Слишком трагично и да, слишком надуманно. Хотя, в жизни много чего бывает. Сейчас (за отсутствием чего-либо стоящего нового) смотрю по второму разу (несколько лет тому назад смотрел) сериал "Невский" (7 сезонов, куча серий, артисты не раздражают, действие в Питере), мне нравятся такие сериалы (ещё "Ментовские войны", "Первый отдел", "Адмиралы района" и тому подобные). |
Цитата:
Этот последний пылесос брали года 3 назад в Гиганти. Сейчас достал посмотреть свой маленький дезик( большой такой же был), вроде обычный, брал давно набором из Сокоса |
Сегодня у детей колядовавших еле вербу забрал😂
Пришли утром в масках рассказали стишок я сходил за конфетами , отсыпал им , они развернулись и пошли оставив вербу у себя. Я такой как тотВасилий Алибабаич , - Ээээээээ , а витсу ?( забыл тогда как она по фински)😂вернулись отдали. Мы с женой долго ржали, но это надо было видеть |
Перешёл на днях на тариф 5G с с ещё большей скоростью 300 но разницы вообще не вижу, ладно хоть за те же деньги 🤷
|
Цитата:
Невского не смотрел, про ментов недавно смотрели Оперативная память, в принципе смотрибельно. |
Цитата:
У меня такой же дезик, только баллончик подлиннее. А распылитель видимо просто бракованный попался. Шариковые и гелевые не нравятся. Пылесос поищу, надо наверно что-то подороже купить. Наш стоил где-то 180 евро, купили новый такой же, т.к. думали, раз старый устраивал, то новый-то будет не хуже. Оказался гораздо хуже (слабый), качество видимо упало, увы. |
Цитата:
А, что они веточку вербы отдавать должны? Никогда не знал, просто конфеты давали им и усё. Век живи, век учись хе хе. |
Цитата:
Тоже не мог никогда ими пользоваться да ещё одежду марают сильно. Меня сегодня тоже чуть не кинули на вербы😂 |
Цитата:
Сериал "Оперативная память" так же начинал смотреть. Блин, тоже не пошёл. Посмотрите "Невский", по мне так вполне смотрительный (и серий очень много, надолго хватит). |
Цитата:
Надо брать помощнее, он с годами всё равно будет слабее и быстрее разряжаться. |
Цитата:
Спасибо , посмотрю. Сегодня что-то лень было поехать на закрытие сезона в Саппее, неделю назад там укатался по «бетону»🤪 |
Цитата:
Я даже не знаю, что это такое "Саппей" (?). :shuffle: Всё, понял, что это такое и где (под Тампере). Ясно )) Я для таких вещей уже слегка, кхе-кхе, староват (64 года - не воробей чихнул), а то после таких экстримов можно домой попасть через реанимацию ( :lol: ) и то, если карта ляжет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |