Чем отстирать?
На светлой куртке пятна. Застирывала стиральным порошком и tahranpoistoaine пользовалась. Не помогло. Чем их отстирать?
ПС. не надо только тут флудить |
пятна то от чего?
|
Цитата:
Если бы я знала. Куртка не моя. |
Маме очен нравитса Ваниш, говорит что всио отстиривает. :)
|
тогда пришейте аппликацию :) или сделайте моднявую дырку :)
|
Цитата:
А где ты её нашла? |
а на каком месте пятно?
как интересно. боюсь без флуда не получится... :) |
Цитата:
Вы телевизор что ли не смотрите? :) Vanish, Tide, Cilit, Blendamet и прочие отбеливающие средства, которые отбеливают всё. :) |
Цитата:
Нет, рекламу не смотрю:) |
Цитата:
Тоже так думаю. Какай разница где пятна?:) Впереди, похоже шоколадку или еще что-нибудь кушали и запачкали. |
Цитата:
:lol: да, сзади шоколада не может быть :lol: |
хотя, кто его знает?! что там было ;)
|
Цитата:
Ну что это такое. Тут ничего серьезно не воспринимают.:bastard: :D |
Куртка с кирпписа чтоли? :D
|
Цитата:
Попробуйте развести в ввиде кашицы PERSIL tiiviste,ну или стиральный порошок PERSIL и это нанести на пятна втирая,оставьте на какое-то время.Потом в стиральную машинку еще раз простернуть.У меня этот способ помогал во многих случаях,выводила самые загадочные и неизвестные пятна.Удачи. :sun: |
Цитата:
Наверное дешевле купить там же другую куртку. |
Наверное. Но можно и понадеяться, что пятна отстираются.
|
Цитата:
Я так пробывала, но у меня другой парашок:) Я просто пятна сразу не заметила, а теперь их не отстирать. |
Почему сразу с кирппутори:D ?
Ладно, всем спасибо за советы. |
Цитата:
Попробуйте именно PERSIL. |
а засохшую кров с рукава кимоно чем можно отстират, подсжажите, а то ожен уж у него устрашаюсчи вид, носит нелзя, материал синтетика! помогите, а!?!
|
Цитата:
Смотрите ниже.Поверьте,это не фанатизм от па***** персил,а вывод сделанный после реальных результатов. |
Катя..
.если куртка светлая очень, то можно попробовать выжать на пятно сок лимона и пропитать им пятно, ну а потом обычным способ простирнуть и все дела |
Цитата:
надо попробоват! |
я пробовал... на вкус - мыло как мыло ;)
|
значит прабоват не буду!!! раз уже людми опробованно!:)
|
сантиметр - не грязь, два - сама отвалится
:D |
Дельный рецепт нахаляву даю-ззаписывайте все!!!
Берёте 50 грамм водки, чайную ложку соли, масла растительного столовую ложку, фэри прозрачного 10грамм и всё это 100граммами воды заливаете и размешиваете быстро в течении 5 минут втираете в пятна. После высыхания споласкиваете под струёй теплой воды-всё!!! Чисто и Диме спасибо послать не забудьте:) |
Цитата:
Интересное средство! Спасибо тебе авансом, может как нить попробую!:) |
Цитата:
Чтобы отстирать пятна крови, особых средств ненужно. Кровь хорошо отходит, если предварительно (желательно) замочить и стирать в холодной воде. Очень хорошо щеткой. В горячей кровь сворачивается, пятна стают практически не отстирываемые. |
Цитата:
Дельный рецепт нахаляву даю-ззаписывайте все!!! Берёте 500 грамм водки, чайную ложку соли, масла растительного столовую ложку... Выпиваете водку, закусываете соль, запиваете растительным маслом. Делаете глууубокий вдох и произносите: "Да и хрен с этими пятнами" Ё! |
Купи в магазине автозапчастей моющую жидкость для мотора автомобиля (mottoripesuaine).
Залей ее вместо стирального порошка в стиральную машину. Пятна наверняка уйдут. Ё! Перед тем как доставать из машины рекомендую потянуть 500 грамм водочки. ;) |
Цитата:
Не уж, спасибо, но это уже слишком. Я порошком лучше:D |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Пятно от вина на белой хлопчатобумажной ткани посинело после отстирывания. Требовать у родителей переслать хлорку или искать здесь пятновыводители? Кстати, отбеливатель видела только один - пачка в полкило в Стокманне. Отбеливатели здесь не в почете? Еще видела Vanish
|
Я "потеряла" отбеливатель. Раньше он в коробочке был в виде порошка и его надо было в порошок добавлять. Уже давно в магазинах его не видела:(
|
Цитата:
Если ничего не поможет, пробуй жидкость для мытья моторов. От нее цвета с одежды уходят с пятнами, а ткань целая остается. Спецодежду им многие стирают. Ё! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |