кто русский, познакомимся?
:canabis: круто!!!рген...
|
Давай, ты где живешь?
|
Ja russkiy!!!
|
я тозе русский.. =) откуда будете..??
|
Цитата:
|
ХтреамЦат
хе... ну незнаю процентов едак 99 из 100 что русский?? =) |
I am RUSSIAN!!!
|
Sorry, keyboard inglish
|
Цитата:
А ты смесь. Иначе бы не чеплявся так рьяно к наоциональным вопросам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
a esli russkaya, no s Ukraini,,,mozhno znakomit`sja ili net??
|
а если русская,но приехала из Одесси,,то можно??
|
ои..извините!!! случайно 2 раза отправила....забила о транслите...
|
а русские из Туркмении не пригодяться?:)
|
:хей:
ну вот!!! звали звали и никого!!!!! |
Цитата:
да нас тут набежало столько.что он испугался..:) |
Дак как знакомиться то?
Вот мы переписались а дальше виртуальные типа знакомые:) |
ну давай знакомится
|
а как будем знакомиться то? хе хе....
ладненько...Я Лена... будем знакоми... :хей: |
очень приятно!Катерина,живу на севере Финляндии.
|
Заработала!!!
Цитата:
Я есть!,я здесь:) |
Дима, честь инею:)
|
Юный биолог опыты ставил
Глотать попугаев удава заставил Нет, этот мальчик совсем не дебил Просто он мультики жутко любил |
это ты про себя?
|
с тобой Дима ми в одном городе живем?? да???
а Ви Екатерина точнее где на севере?? хотя не суть важно..главное,что ТУТ встретились (для начала..) :йиихаа: |
а я живу в Рованиеми
|
[QUOTE=Karalina]ну давай знакомится[/QUOT
Север крайний |
Цитата:
~~~~~~ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Куопио! Хауска тутустуа!!!! |
Я в Петонине, каждый день в Куопио в центре учусь, можем завтра встретиться скажем в 15-00
у инфо на площади-потрещим о том о сём:) |
Цитата:
дык я тоже в центре!!!!!! можно конечно!!! только какая именно инфо??? там же их 2!!! хе хе..узнать меня будет легко!!! во первых ребенок, у которого рот не закрывается от вопросов..во вторых я явно не финка... |
упс...в смысле я живу в центре....
|
опять упс....на плошхади же ,,а не просто в центре...извините...(тихонько покраснела...)
вот если б я еше свой мобильний наизусть помнила,,цены бы мне не было!!! |
куопио ет конечно хорошо. а ест кто из тампере?
|
Цитата:
15-00 у инфо тогда:) Буду в кожаной кепке с козырьком-единственная наверное в Куопио кепка:) |
Цитата:
во!!! я тут думала,что в Тампере русских много!!!!! я вот русских только студентов тут (в Куопио..) и видела,,,,студентКАМ всем срочно замуж надо!!! а студенТАМ замужние дамы неинтерсны..во как..хе хе... короче не однимн ни другим не подхожу!! :лол: а что ти тоже один там сидишь??? |
Цитата:
ок...будем искать кепку!!!!!!!!!!!!! никогда в жизни еше человека так не искала..хе хе..особые приметы --"кепка кожаная"...обхохочешься!!! |
Сижу в инете?
Есть ещё народ без компов, так что мы не одиноки! |
надо? ето как же они так неосторожно:) ага совсем один :)
|
Цитата:
вот такие ОНИ представь себе..хе хе.. здуреть же можно одному,,кошмар!!! на мне хоть дитятко отрывается,,и то весело (иногда..)... надо срочно что то делать с етим откровенным безобразием!!!! |
Цитата:
а помоему ет у тебя кошмар, мне как-то спокойней без детей:) что-то надо менят, ето правда... как тол´ко разберус с учебой, сразу займус личными делами:) |
Цитата:
каждому свой личный КОШМАР!!! ура товариши!!!! а вот то ,что на "личные дела" врмени не хватает,,мдаа...ето уже ужас!!!! |
ну ето правда, может мне через пару лет тоже дети будут ура, но пока рановато ;)
а менше в интернете сидет надо,тогда на все хватит :lol: |
Я русский ,но прибыл из Днепропетровска.
Живу в Лаппеенранте уже 2 года! ух....... |
Цитата:
вопросы отпали сами собой!!!!!!! паутина она и есть паутина! |
Цитата:
ого сколько нас тут с неньки набежало!! |
спасайся кто может от ридной ненки!!!:)
|
как говарил узе я тоз русский =) хотя... как сказат.. 60% русский и 40% хахол =) хее =)
прозываю в Oulu city... ето на севере.. ест кто из oulu?? отзавитес... да и не из oulu тозе отзавитес =) |
Цитата:
судя по постам некоторых,,скоро прийдется "спасаться".....ужас......и тут достали! |
Цитата:
|
Цитата:
А чего от нее спасаться...Будем дружить...Один говоришь? Предлагаю как-то попить кофе...бросай телефон в персональные сообщения. Да, будем знакомы, Александра. |
Цитата:
А меня на кофе возьмете? Или я как всегда все пропустила? |
странное название топика..."кто русский". такое чувство что человеук написал в финский форум такое объявление:-))) тут кроме русских никого нету, всмысле русскоговорящих :-) Оригиналы...
|
Цитата:
Как же у вас молодой человек всё запланировано, в начале учёба потом...а совмещать никак? да и думаю учёба пойдёт куда лучше когда на душе станет светлее. Но для этого хорошо бы вам найти ту самую потерявшуюся половиночку. Ах, не лёгкое ж это дело. Просыпайтесь же из зимнего сна, посмотрите в окошко, солнышко улыбается, осмотритесь вокруг, сходите в кофешку, мало ли что получится...ну хотя бы проветритесь. |
Я русская!!!:-) Давай знакомиться!!! Я из Петрозаводска!
|
Хы,я тоже русская:)
давайте знакомицца) |
А, зачем, знакомится?
|
Интересно, как у вас тут...
Русский я по паспорту. Только русские в родне, Прадед мой - самарин,- Если кто и влез ко мне, Так и тот - татарин А если не русский, не татарин? То не подходи? |
ну сами же предлогали...
|
Цитата:
я тож из Петрика! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |