Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Спортивная встреча всех желающих Суоми.ру (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9004)

MixaM 01-04-2005 21:12

Спортивная встреча всех желающих Суоми.ру

Уважаемые спортсмены,
начинающие, продвинутые, мастера спорта и просто желающие размяться и получить полезные советы по физкультуре и правильному образу жизни :),

Весна пришла! Надо скинуть тяжелые одежды и начать подготовку к летнему сезону!
Начинаем подготовку своего тела!

А именно, объявляем сбор всех желающих
в субботу 9 апреля

в T Ö Ö L Ö N K I S A H A L L I

Paavo Nurmen kuja 1 C, 00250 Helsinki
Eniron yrityshakemiston karttasivu 52, ruutu DJ-76

http://www.hel.fi/liv/lajit/toolonkisahalli.html

Обсуждение расписания Спорт Встречи в этой теме,
а также принимаются пожелания и предложения

MixaM 01-04-2005 21:14

100% участники : Брат-Квадрат, Ико, МихаМ

FINOCHKA 01-04-2005 21:20

А мы?!
А как же мы???
:(

MixaM 01-04-2005 21:20

с программой определяемся:

а) встреча 9-10 утра у входа?

б) разминка, кто-то проводит или каждый сам по себе?

в) что дальше?

в.1 ) Легкий спаринг все желающие?

в.2) Немного тренажеров?

в.3) обсуждение технических приемов, техник и т.д.?

в.4) Советы

г) Продолжение с поглощением здоровой пищи,
по желанию

MixaM 01-04-2005 21:21

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
А мы?!
А как же мы???
:(

Валкомен!
:)

Malona 01-04-2005 21:23

Вау! Только вот, этА.. не начинающие и не мастера, и опять же не продвинутые, моно?)))

FINOCHKA 01-04-2005 21:25

погоди...погоди!
Переведи :lol:
Вот в твоей "програмке" есть пункт в.1. :Лёгкое сп-сп-спаринг... это что за извращение??
И почему лёгкое?!

MixaM 01-04-2005 21:26

Ну конечно, можно :)

Malona 01-04-2005 21:27

Потому, что если по взрослому, то от нас ничегошеньrи не останется:D

MixaM 01-04-2005 21:28

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
погоди...погоди!
Переведи :lol:
Вот в твоей "програмке" есть пункт в.1. :Лёгкое сп-сп-спаринг... это что за извращение??
И почему лёгкое?!

:D
Спаринг не от спаривацца,
спешу заметить,

имеется ввиду,
что люди, занимающиеся боевыеми видами спорта, могут по желанию легко подраться :)

MixaM 01-04-2005 21:31

Легко, потому что мы же тоже любители ;)
Мы, активисты спортсмены Суоми.ру, в лице Ико, МихаМ и Брата Квадрата,
решили воплотить в жизнь идею спорт встречи.
Естесвенно, сертификатов тренеров не имеем, то есть главное, цель встречи -
обмен опытом, что-то знаем мы,
чему-то можем научить,
что-то хотим узнать еще,
поэтому вэлком все!
:)

FINOCHKA 01-04-2005 21:32

мда?!
Мордобой значит... ;)
Уж лучше спаринг по-другому перешифровывать.... :)

IKO 01-04-2005 21:35

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
погоди...погоди!
Переведи :лол:
И почему лёгкое?!

бои в лаит контакт ето имелос ввиду!:) можно фулл и без ограничени!!! я согласен!

FINOCHKA 01-04-2005 21:35

А мы тоже в грязь лицом не упадём! :)
Мы со своим тренером припрёмся! :) (для непосвещённый Чухной!)
Нам и сппппаринг не нужен будет, как вы все ето....упадёте!
От зависти! К нашему тренеру... :)

MixaM 01-04-2005 21:36

Мордобой -это грубо,
у нас все красиво! :)

IKO 01-04-2005 21:36

Цитата:
Сообщение от Malona
Вау! Только вот, этА.. не начинающие и не мастера, и опять же не продвинутые, моно?)))

ами все ребята из детского сада! конечно же велкоме!:)

FINOCHKA 01-04-2005 21:37

IKO
Кошмар!!!
Иностранцы! :(
А "фулл" то чего значит??? :(

MixaM 01-04-2005 21:37

Если будет Господин Чухна - это будет СУПЕР!!!!!

IKO 01-04-2005 21:38

Приходите все желаюсчие!!! не умеете - научим!!! умеете - научите!!!

Даваите- даваите, а то как пиво пит так все собираются а как здоровие поправит так палкои ни кого в зал на загониш!:) (не ну конечно же загониш, но хотелос би чтоб ви по собственному желанию!)

FINOCHKA 01-04-2005 21:39

IKO
А за детский сад СТАТьЯяяя :) :lol:

Malona 01-04-2005 21:44

Цитата:
Сообщение от MixaM
Легко, потому что мы же тоже любители ;)
Естесвенно, сертификатов тренеров не имеем

Ой, а у меня есть сертификат, я могу одолжить :D

IKO 01-04-2005 21:47

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
ИКО
Кошмар!!!
Иностранцы! :(
А "фулл" то чего значит??? :(

фулл - на руки надеваем перчатки, в рот вставляем боксерскую капу и бием друг друга болно и долго!!!:) ( бит нелзя в пах, в спину в затилок, локтем в голову, добиват лежачего нелзя, броски и захвати запресчеени, удушения тоже) а ест кроваваи вариант без перчаток, толко засчита на зуби, и толко нелзя бит проникаюсчие в горло и видавливат глаза, а все осталное пожалуиста!!! и в итоге вес ринг в крови и я доволни как слон умиваюс кровию!:)

indy 01-04-2005 21:48

Цитата:
Сообщение от IKO
Приходите все желаюсчие!!! не умеете - научим!!! умеете - научите!!!
Даваите- даваите, а то как пиво пит так все собираются а как здоровие поправит так палкои ни кого в зал на загониш!:) (не ну конечно же загониш, но хотелос би чтоб ви по собственному желанию!)

Подписаться - это, чую что себе приговор подписать ;) но определённый интерес выскажу :)
И палок, плз., не надо, хотя мысль ооч-нь даже правильная! )))
PS И чего это народ к словам цепляется? Им _палку_ подавай, что-ли? :D

Malona 01-04-2005 21:51

Вот, Андрюх, пЫво нам не попить теперь :D

MixaM 01-04-2005 21:53

пиво пьем после тренировки! :)

IKO 01-04-2005 21:54

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
ИКО
А за детский сад СТАТьЯяяя :) :лол:

вот я и думаю сколко же мне осталос, пора ли начинат сухари сушит!:)

MixaM 01-04-2005 21:54

Цитата:
Сообщение от indy
Подписаться - это, чую что себе приговор подписать ;) но определённый интерес выскажу :)
PS И чего это народ к словам цепляется? Им _палку_ подавай, что-ли? :D

ты придешь? :)

IKO 01-04-2005 21:57

Цитата:
Сообщение от indy
Подписаться - это, чую что себе приговор подписать но определённый интерес выскажу :)
ПС И чего это народ к словам цепляется? Им _палку_ подавай, что-ли?

а палки у мена и нет!:) так малюсанкая палочка, а вернее ножечка от табуреточки!:0 прошедшая тюнинг!:) ну не мог же я из Украини привезти вес арсенал!!!:)

ПРИХОДИ ОБЯЗАТЕЛНО!!! Будем меня бит , всеи толпои!!!:)

indy 01-04-2005 21:57

Цитата:
Сообщение от Malona
Вот, Андрюх, пЫво нам не попить теперь :D

Эт почему же? Оно хоть и _жутко_вредно_, но можно ;)
Главное чтобы оно с тренировкой не пересекалось :D
PS А снег-то.. того уже. Так неожиданно быстро закончился :(

Malona 01-04-2005 22:01

Точно, бутылочки во время тренировки не перепутать ;)
Да, а снег как-то быстро..тю-тю..

indy 01-04-2005 22:03

Цитата:
Сообщение от IKO
а палки у мена и нет!:) так малюсанкая палочка, а вернее ножечка от табуреточки! прошедшая тюнинг!:) ну не мог же я из Украини привезти вес арсенал!!!:)
ПРИХОДИ ОБЯЗАТЕЛНО!!! Будем меня бит , всеи толпои!!!:)

Ага, знаю я эти палочки: деревянные мечи хоть и деревянные, но испробовать такого как-то совсем не хочется.
Спасибо за такое заманчивое приглашение )); на 90% приду, только бить сразу не надо (ещё успеете.. потом), сначала надо научить хотя бы начинающих, а то сразу вижу кулаки зачесались :)

MixaM 01-04-2005 22:06

Да бить никто не собирается,
Ико шутит,
не пугайтесь :)

Malona 01-04-2005 22:07

Цитата:
Сообщение от MixaM
Да бить никто не собирается,
Ико шутит,
не пугайтесь :)

Да, мы не пугаемся! :)...*запихивая в спортивную сумку нучаки*.. или как они называются :D

Nefertiti 01-04-2005 22:16

Цитата:
Сообщение от MixaM
пиво пьем после тренировки! :)

спортсмены, однако :)

IKO 01-04-2005 22:18

Цитата:
Сообщение от indy
Эт почему же? Оно хоть и _жутко_вредно_, но можно ;)
Главное чтобы оно с тренировкой не пересекалось :Д
ПС А снег-то.. того уже. Так неожиданно быстро закончился :(

японци пиво свое жрут аж бегом и саке тоже, да и травку покуривают, а потом чудеса видают на чемпионатах!!!!

IKO 01-04-2005 22:20

Цитата:
Сообщение от Malona
Да, мы не пугаемся! :)...*запихивая в спортивную сумку нучаки*.. или как они называются :Д

ви мне нунчаки решили подарит?! спасибо а то я свои потерял, када сваливали через окно с однои дискотеки:)

Shasen'ka 01-04-2005 22:22

Интересная мысль, только что предлагают для женской части тренинга ? Только ли тренажеры или flourball?

indy 01-04-2005 22:26

Цитата:
Сообщение от Malona
Да, мы не пугаемся! :)...*запихивая в спортивную сумку нучаки*.. или как они называются :D

)))))
да, мы не боимся, а опасаемся ;)
меры всегда можно принять ((например, быстро, далеко и глубоко .. уплыть))

Да я думаю бутылочку с бочечкой явно спутать не удастся (интересно, в какой из них окажется пиво?!)
Так ты уже засобиралась? Похвально! Будет веселей! :)

IKO 01-04-2005 22:26

тренажеси и боевая юмпа!!! ( тут називается поткунуркеилу юмпа в россии таи аеробика)

ну и конечно возможност набит мне мою морду лица!:)

Malona 01-04-2005 22:35

Цитата:
Сообщение от IKO
ну и конечно возможност набит мне мою морду лица!:)

Только обещай, что не сойдешь с места, а-то боюсь попасть :cool:

IKO 01-04-2005 22:38

да не небоися!!! попадаи скока влезет!!! я тебе перчатки( 10 унции) дам!!! Вон МихаМ мне биет морду постоянно!:)

Malona 01-04-2005 22:38

Цитата:
Сообщение от indy
)))))
да, мы не боимся, а опасаемся ;)
меры всегда можно принять ((например, быстро, далеко и глубоко .. уплыть))

Да я думаю бутылочку с бочечкой явно спутать не удастся (интересно, в какой из них окажется пиво?!)
Так ты уже засобиралась? Похвально! Будет веселей! :)

Пива, никогда не бывает много, так что - в бутылочке :D

Конечно засобиралась, засобираешься здесь, особенно после маминых пирожкоФ, обильных обедов и не менее обильных завтраков, а про ужины я вообще молчу :drug:

MixaM 01-04-2005 22:39

Цитата:
Сообщение от IKO
да не небоися!!! попадаи скока влезет!!! я тебе перчатки( 10 унции) дам!!! Вон МихаМ мне биет морду постоянно!:)

я не представляю как я еще жив :D

IKO 01-04-2005 22:45

Ест идея в не стол далеком будусчм организоват боицовски клуб!

1) детям обсчая физ. подготовка, воспитание самодисциплинни, виброс лишнеи енергии
2) парням до 25лет - спортивние техники ведения боя
3) девушкам и дамам еффективная боевая аеробика и физкилтура-> супер фигура + основи самооборони!!!
4) мужцинам до 45 реалная техника боя, по болшеи части прикладная и немного спортивнои
5) музчинам после 45 , физкултура, боевая аеробика-> забудете что такое пивнои живот и дряблие мишци!!!!

Ваше мнение об етом?

Malona 01-04-2005 22:45

Ушла отрабатывать удыры..хех..
Спок-нок..

IKO 01-04-2005 22:46

Цитата:
Сообщение от MixaM
я не представляю как я еще жив :Д

у тебя есче все впереди!:)

indy 01-04-2005 22:54

Цитата:
Сообщение от Malona
Пива, никогда не бывает много, так что - в бутылочке :D

Конечно засобиралась, засобираешься здесь, особенно после маминых пирожкоФ, обильных обедов и не менее обильных завтраков, а про ужины я вообще молчу :drug:

О супер, что там лишнее - посылай мне контейнерами! :D Всё мне не удаётся понять, что значит не быть голодным мин. 2 часа ))
Спок. всем ночи, а я пойду.. что-нибудь съем, раздразнили ))

IKO 01-04-2005 22:57

1) детям обсчая физ. подготовка, воспитание самодисциплинни, виброс лишнеи енергии
3) девушкам и дамам еффективная боевая аеробика и физкилтура-> супер фигура + основи самооборони!!!
4) мужцинам до 45 реалная техника боя, по болшеи части прикладная и немного спортивнои
5) музчинам после 45 , физкултура, боевая аеробика-> забудете что такое пивнои живот и дряблие мишци!!!!

Ваше мнение об етом?

indy 01-04-2005 22:58

Цитата:
Сообщение от IKO

Ваше мнение об етом?

Красочно так всё обрисовал ))
Не хочу звучать пессимистом, но нужны минимум люди, которые будут других обучать и находить для этого достаточно времени! Как-то не думаю, что тебе, например, захочется нормальные тренировки променять на возню с начинающими.
НО: идея сама по себе хорошая, возможно, можно оглядеться кругом и перенять чей-нибудь опыт (особенно в плане организации и .. финансов).
Подробней можно обсудить как раз после след. субботы!

IKO 01-04-2005 23:11

Я для себя время наиду (утром пару часо, да и днем часик) да вот хочется что би как можно болше людеи занималис а не сидели дома, обсчалис, знакомилис, дети штоб на улице менше торчали и не повторяли мои ошибки молодости!

MixaM 01-04-2005 23:11

ну еще один активист у Ико есть в моем лице :)

Brat-Kvadrat 02-04-2005 00:06

Я чуть позже предложу свои дополнений к программе.
Кстати,(!) у меня разрешение на преподавание рукопашного боя, в своё время успел в Питере в Лесфгофт:е получить. Но инструктор из меня (хе хе),всегда за чью-то спину прячусь.Я подсказать,помочь могу ,но брать на себя ответственность за то что/как правильно исполнять что/нет неохота.

IKO 02-04-2005 00:14

за спину противника? а далше захват шеи?!:) ну все, заиду в угол и буду отстреливатся ногами!:):):)

Brat-Kvadrat 02-04-2005 00:21

Отстреливайся,но одень шорты,а то ведь я буду ноги ловить и за штаны их крепко держать.А дальше проверка равновесия,т.к при его переразвитом состоянии бывает товарища тяжело бросить,даже сбить не получается.

IKO 02-04-2005 00:26

да не, буду б кимоно! ну что поделаш, придется мне протират ринг или татами!:) два СИЛНИХ сериозних сотрясения мозга так что равновесие проверят тебе не придется.

Brat-Kvadrat 02-04-2005 03:37

Программа.
1.Разминка проходит самостоятельно
2.Поединки ( если ИКО,всех сразу не убьёт )в сумме 10 на брата по 2-3 мин.
3.Их интенсивность - разумная: я очень хорошо подстраиваюсь под уровень противника, темп умеренный и отсутствие травматичности гарантирую
4.Есть одна проблема - ИКО. Умеет он людей запугивать.У меня были поединки с чемпионами России, с кмс:ми и с мастерами,с призёрами финских чемпионатов (с финами).Если ИКО пообещает контролировать свою агрессивность,можно расслабиться и подвигаться,а если он начнёт подражать своим кумирам,то...о ужас,что будет!
5.Если все живы, то разбор схваток, анализ, разъяснения, показ и отработка нового.
6.На физуху меня не хватит,знаю точно,поэтому все.
7.Просмотр танцев живота.
8.Если FINOCHKA захочет побольше узнать про спаринг,провести просветработу.

Brat-Kvadrat 02-04-2005 04:51

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
спортсмены, однако :)

Постою за честь спортивную - крепче кефира ничего не пью (по своей воле,но если компания настоит,то иногда и только за компанию)

IKO 02-04-2005 07:23

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Программа.
3.Их интенсивность - разумная: я очень хорошо подстраиваюсь под уровень противника, темп умеренный и отсутствие травматичности гарантирую
4.Есть одна проблема - ИКО. Умеет он людей запугивать.У меня были поединки с чемпионами России, с кмс:ми и с мастерами,с призёрами финских чемпионатов (с финами).Если ИКО пообещает контролировать свою агрессивность,можно расслабиться и подвигаться,а если он начнёт подражать своим кумирам,то...о ужас,что будет!
5.Если все живы, то разбор схваток, анализ, разъяснения, показ и отработка нового.
8.Если ФИНОЧКА захочет побольше узнать про спаринг,провести просветработу.

ти мнои есче татами вибит обесчал!!!:) так что броски есче покажеш? ага?
Да у меня нет ни какои агрессивности!!! сам увидиш!!!

Я вон с МихаМ дерус каждие виходние, рубимся наполную и ниче! все живи и здорови!!!
е сегодня через пару часов пиодем в зал. а вот про подражание своим кумирам так ето я себе позволяю толко на груше! агресивности у меня ни какои нет! чисто спортивная злост , но так как ето не соревнования то и ее не будет!

травмироват тоже ни кого не буду!!! меня можете не жалет, в ответ ничего кроме спасибо не будет!!!

IKO 02-04-2005 07:56

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Программа.
8.Если ФИНОЧКА захочет побольше узнать про спаринг,провести просветработу.

"Силние люди - добрие люди!" (с)

Serg 02-04-2005 20:35

Цитата:
Сообщение от Shasen'ka
Интересная мысль, только что предлагают для женской части тренинга ? Только ли тренажеры или flourball?

нет. еще любование мускулисто-спортивно-ловкими представителями мужской части :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:19.