![]() |
Спортивная встреча всех желающих Суоми.ру
Уважаемые спортсмены,
начинающие, продвинутые, мастера спорта и просто желающие размяться и получить полезные советы по физкультуре и правильному образу жизни :), Весна пришла! Надо скинуть тяжелые одежды и начать подготовку к летнему сезону! Начинаем подготовку своего тела! А именно, объявляем сбор всех желающих в субботу 9 апреля в T Ö Ö L Ö N K I S A H A L L I Paavo Nurmen kuja 1 C, 00250 Helsinki Eniron yrityshakemiston karttasivu 52, ruutu DJ-76 http://www.hel.fi/liv/lajit/toolonkisahalli.html Обсуждение расписания Спорт Встречи в этой теме, а также принимаются пожелания и предложения |
100% участники : Брат-Квадрат, Ико, МихаМ
|
А мы?!
А как же мы??? :( |
с программой определяемся:
а) встреча 9-10 утра у входа? б) разминка, кто-то проводит или каждый сам по себе? в) что дальше? в.1 ) Легкий спаринг все желающие? в.2) Немного тренажеров? в.3) обсуждение технических приемов, техник и т.д.? в.4) Советы г) Продолжение с поглощением здоровой пищи, по желанию |
Цитата:
Валкомен! :) |
Вау! Только вот, этА.. не начинающие и не мастера, и опять же не продвинутые, моно?)))
|
погоди...погоди!
Переведи :lol: Вот в твоей "програмке" есть пункт в.1. :Лёгкое сп-сп-спаринг... это что за извращение?? И почему лёгкое?! |
Ну конечно, можно :)
|
Потому, что если по взрослому, то от нас ничегошеньrи не останется:D
|
Цитата:
:D Спаринг не от спаривацца, спешу заметить, имеется ввиду, что люди, занимающиеся боевыеми видами спорта, могут по желанию легко подраться :) |
Легко, потому что мы же тоже любители ;)
Мы, активисты спортсмены Суоми.ру, в лице Ико, МихаМ и Брата Квадрата, решили воплотить в жизнь идею спорт встречи. Естесвенно, сертификатов тренеров не имеем, то есть главное, цель встречи - обмен опытом, что-то знаем мы, чему-то можем научить, что-то хотим узнать еще, поэтому вэлком все! :) |
мда?!
Мордобой значит... ;) Уж лучше спаринг по-другому перешифровывать.... :) |
Цитата:
бои в лаит контакт ето имелос ввиду!:) можно фулл и без ограничени!!! я согласен! |
А мы тоже в грязь лицом не упадём! :)
Мы со своим тренером припрёмся! :) (для непосвещённый Чухной!) Нам и сппппаринг не нужен будет, как вы все ето....упадёте! От зависти! К нашему тренеру... :) |
Мордобой -это грубо,
у нас все красиво! :) |
Цитата:
ами все ребята из детского сада! конечно же велкоме!:) |
IKO
Кошмар!!! Иностранцы! :( А "фулл" то чего значит??? :( |
Если будет Господин Чухна - это будет СУПЕР!!!!!
|
Приходите все желаюсчие!!! не умеете - научим!!! умеете - научите!!!
Даваите- даваите, а то как пиво пит так все собираются а как здоровие поправит так палкои ни кого в зал на загониш!:) (не ну конечно же загониш, но хотелос би чтоб ви по собственному желанию!) |
IKO
А за детский сад СТАТьЯяяя :) :lol: |
Цитата:
Ой, а у меня есть сертификат, я могу одолжить :D |
Цитата:
фулл - на руки надеваем перчатки, в рот вставляем боксерскую капу и бием друг друга болно и долго!!!:) ( бит нелзя в пах, в спину в затилок, локтем в голову, добиват лежачего нелзя, броски и захвати запресчеени, удушения тоже) а ест кроваваи вариант без перчаток, толко засчита на зуби, и толко нелзя бит проникаюсчие в горло и видавливат глаза, а все осталное пожалуиста!!! и в итоге вес ринг в крови и я доволни как слон умиваюс кровию!:) |
Цитата:
Подписаться - это, чую что себе приговор подписать ;) но определённый интерес выскажу :) И палок, плз., не надо, хотя мысль ооч-нь даже правильная! ))) PS И чего это народ к словам цепляется? Им _палку_ подавай, что-ли? :D |
Вот, Андрюх, пЫво нам не попить теперь :D
|
пиво пьем после тренировки! :)
|
Цитата:
вот я и думаю сколко же мне осталос, пора ли начинат сухари сушит!:) |
Цитата:
ты придешь? :) |
Цитата:
а палки у мена и нет!:) так малюсанкая палочка, а вернее ножечка от табуреточки!:0 прошедшая тюнинг!:) ну не мог же я из Украини привезти вес арсенал!!!:) ПРИХОДИ ОБЯЗАТЕЛНО!!! Будем меня бит , всеи толпои!!!:) |
Цитата:
Эт почему же? Оно хоть и _жутко_вредно_, но можно ;) Главное чтобы оно с тренировкой не пересекалось :D PS А снег-то.. того уже. Так неожиданно быстро закончился :( |
Точно, бутылочки во время тренировки не перепутать ;)
Да, а снег как-то быстро..тю-тю.. |
Цитата:
Ага, знаю я эти палочки: деревянные мечи хоть и деревянные, но испробовать такого как-то совсем не хочется. Спасибо за такое заманчивое приглашение )); на 90% приду, только бить сразу не надо (ещё успеете.. потом), сначала надо научить хотя бы начинающих, а то сразу вижу кулаки зачесались :) |
Да бить никто не собирается,
Ико шутит, не пугайтесь :) |
Цитата:
Да, мы не пугаемся! :)...*запихивая в спортивную сумку нучаки*.. или как они называются :D |
Цитата:
спортсмены, однако :) |
Цитата:
японци пиво свое жрут аж бегом и саке тоже, да и травку покуривают, а потом чудеса видают на чемпионатах!!!! |
Цитата:
ви мне нунчаки решили подарит?! спасибо а то я свои потерял, када сваливали через окно с однои дискотеки:) |
Интересная мысль, только что предлагают для женской части тренинга ? Только ли тренажеры или flourball?
|
Цитата:
))))) да, мы не боимся, а опасаемся ;) меры всегда можно принять ((например, быстро, далеко и глубоко .. уплыть)) Да я думаю бутылочку с бочечкой явно спутать не удастся (интересно, в какой из них окажется пиво?!) Так ты уже засобиралась? Похвально! Будет веселей! :) |
тренажеси и боевая юмпа!!! ( тут називается поткунуркеилу юмпа в россии таи аеробика)
ну и конечно возможност набит мне мою морду лица!:) |
Цитата:
Только обещай, что не сойдешь с места, а-то боюсь попасть :cool: |
да не небоися!!! попадаи скока влезет!!! я тебе перчатки( 10 унции) дам!!! Вон МихаМ мне биет морду постоянно!:)
|
Цитата:
Пива, никогда не бывает много, так что - в бутылочке :D Конечно засобиралась, засобираешься здесь, особенно после маминых пирожкоФ, обильных обедов и не менее обильных завтраков, а про ужины я вообще молчу :drug: |
Цитата:
я не представляю как я еще жив :D |
Ест идея в не стол далеком будусчм организоват боицовски клуб!
1) детям обсчая физ. подготовка, воспитание самодисциплинни, виброс лишнеи енергии 2) парням до 25лет - спортивние техники ведения боя 3) девушкам и дамам еффективная боевая аеробика и физкилтура-> супер фигура + основи самооборони!!! 4) мужцинам до 45 реалная техника боя, по болшеи части прикладная и немного спортивнои 5) музчинам после 45 , физкултура, боевая аеробика-> забудете что такое пивнои живот и дряблие мишци!!!! Ваше мнение об етом? |
Ушла отрабатывать удыры..хех..
Спок-нок.. |
Цитата:
у тебя есче все впереди!:) |
Цитата:
О супер, что там лишнее - посылай мне контейнерами! :D Всё мне не удаётся понять, что значит не быть голодным мин. 2 часа )) Спок. всем ночи, а я пойду.. что-нибудь съем, раздразнили )) |
Ест идея в не стол далеком будусчм организоват боицовски клуб!
1) детям обсчая физ. подготовка, воспитание самодисциплинни, виброс лишнеи енергии 2) парням до 25лет - спортивние техники ведения боя 3) девушкам и дамам еффективная боевая аеробика и физкилтура-> супер фигура + основи самооборони!!! 4) мужцинам до 45 реалная техника боя, по болшеи части прикладная и немного спортивнои 5) музчинам после 45 , физкултура, боевая аеробика-> забудете что такое пивнои живот и дряблие мишци!!!! Ваше мнение об етом? |
Цитата:
Красочно так всё обрисовал )) Не хочу звучать пессимистом, но нужны минимум люди, которые будут других обучать и находить для этого достаточно времени! Как-то не думаю, что тебе, например, захочется нормальные тренировки променять на возню с начинающими. НО: идея сама по себе хорошая, возможно, можно оглядеться кругом и перенять чей-нибудь опыт (особенно в плане организации и .. финансов). Подробней можно обсудить как раз после след. субботы! |
Я для себя время наиду (утром пару часо, да и днем часик) да вот хочется что би как можно болше людеи занималис а не сидели дома, обсчалис, знакомилис, дети штоб на улице менше торчали и не повторяли мои ошибки молодости!
|
ну еще один активист у Ико есть в моем лице :)
|
Я чуть позже предложу свои дополнений к программе.
Кстати,(!) у меня разрешение на преподавание рукопашного боя, в своё время успел в Питере в Лесфгофт:е получить. Но инструктор из меня (хе хе),всегда за чью-то спину прячусь.Я подсказать,помочь могу ,но брать на себя ответственность за то что/как правильно исполнять что/нет неохота. |
за спину противника? а далше захват шеи?!:) ну все, заиду в угол и буду отстреливатся ногами!:):):)
|
Отстреливайся,но одень шорты,а то ведь я буду ноги ловить и за штаны их крепко держать.А дальше проверка равновесия,т.к при его переразвитом состоянии бывает товарища тяжело бросить,даже сбить не получается.
|
да не, буду б кимоно! ну что поделаш, придется мне протират ринг или татами!:) два СИЛНИХ сериозних сотрясения мозга так что равновесие проверят тебе не придется.
|
Программа.
1.Разминка проходит самостоятельно 2.Поединки ( если ИКО,всех сразу не убьёт )в сумме 10 на брата по 2-3 мин. 3.Их интенсивность - разумная: я очень хорошо подстраиваюсь под уровень противника, темп умеренный и отсутствие травматичности гарантирую 4.Есть одна проблема - ИКО. Умеет он людей запугивать.У меня были поединки с чемпионами России, с кмс:ми и с мастерами,с призёрами финских чемпионатов (с финами).Если ИКО пообещает контролировать свою агрессивность,можно расслабиться и подвигаться,а если он начнёт подражать своим кумирам,то...о ужас,что будет! 5.Если все живы, то разбор схваток, анализ, разъяснения, показ и отработка нового. 6.На физуху меня не хватит,знаю точно,поэтому все. 7.Просмотр танцев живота. 8.Если FINOCHKA захочет побольше узнать про спаринг,провести просветработу. |
Цитата:
Постою за честь спортивную - крепче кефира ничего не пью (по своей воле,но если компания настоит,то иногда и только за компанию) |
Цитата:
ти мнои есче татами вибит обесчал!!!:) так что броски есче покажеш? ага? Да у меня нет ни какои агрессивности!!! сам увидиш!!! Я вон с МихаМ дерус каждие виходние, рубимся наполную и ниче! все живи и здорови!!! е сегодня через пару часов пиодем в зал. а вот про подражание своим кумирам так ето я себе позволяю толко на груше! агресивности у меня ни какои нет! чисто спортивная злост , но так как ето не соревнования то и ее не будет! травмироват тоже ни кого не буду!!! меня можете не жалет, в ответ ничего кроме спасибо не будет!!! |
Цитата:
"Силние люди - добрие люди!" (с) |
Цитата:
нет. еще любование мускулисто-спортивно-ловкими представителями мужской части :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |