Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Быт и семья (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   рецепт калиток (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9098)

banc 04-04-2005 21:07

рецепт калиток
 
Подскажите рецепт калиток пожалуйста, карьялан пирока хочу испечь:)

sweety 04-04-2005 21:47

http://www.onego.ru/win/pages/kalitki/

banc 04-04-2005 21:53

Цитата:
Сообщение от sweety

Блин посмотрел-желание пропало:)
Там на продуктах опустишься, но попробую хоть половинную норму сотворить от нечего делать:)
Спасиб за помощь!!!

vodim 05-04-2005 11:08

Цитата:
Сообщение от banc
Блин посмотрел-желание пропало:)
Там на продуктах опустишься, но попробую хоть половинную норму сотворить от нечего делать:)
Спасиб за помощь!!!

PROSHE KYPIT I DESHEVLE POLUCHITSYA.

Zeta 05-04-2005 11:11

Цитата:
Сообщение от banc
Блин посмотрел-желание пропало:)
Там на продуктах опустишься, но попробую хоть половинную норму сотворить от нечего делать:)
Спасиб за помощь!!!


Неужели так дорого? :confused: По-моему, нет. Если, конечно не один раз делать...

banc 06-04-2005 13:08

DA EST GELANIE SVOI SDELAT!
V VIHODNIE ZAIMYS-ITOGI RASSKAGU:)

Марика 06-04-2005 13:23

Вроде как знакомые пытались сделать карельские пирожки, но всё равно магазинные вкуснее и дешевле, пожалуй. Но почему бы не попытаться, если кулинарное вдохновение посетило)))

banc 12-04-2005 01:08

Цитата:
Сообщение от Марика
Вроде как знакомые пытались сделать карельские пирожки, но всё равно магазинные вкуснее и дешевле, пожалуй. Но почему бы не попытаться, если кулинарное вдохновение посетило)))

Ну народ скажу я вам вкуснее своих нету, тоесть не пробовал ещё.
Давиче испёк-изумительно получились по рецепту ссылочке в верху.
Смотрите на здоровье:

banc 13-04-2005 08:59

Да, забыл ещё- с пшеном калитки ещё вкусней:)

vodim 14-04-2005 13:07

Цитата:
Сообщение от banc
Да, забыл ещё- с пшеном калитки ещё вкусней:)

a s VODKOY ne proboval?

vodim 18-04-2005 13:00

Цитата:
Сообщение от Марика
Вроде как знакомые пытались сделать карельские пирожки, но всё равно магазинные вкуснее и дешевле, пожалуй. Но почему бы не попытаться, если кулинарное вдохновение посетило)))

Posmotri na nego i magazina ne nado, kalitok est komy na forume est!

banc 24-04-2005 02:42

Ты сперва научись по русски писать!!!
 
Цитата:
Сообщение от vodim
Posmotri na nego i magazina ne nado, kalitok est komy na forume est!

Русские буквы желательно вписывать в ответы, а на латыни щёлкать каждый может.
Чего спрашиваеться пишешь?
Если нечего путнего отвечать-советую ентого воще не делать!!-О КАК!!
А то латы металлические не укроют даже от слов острых:)
Смотри не заржавей ведро с дырками.

vodim 25-04-2005 10:12

Цитата:
Сообщение от banc
Русские буквы желательно вписывать в ответы, а на латыни щёлкать каждый может.
Чего спрашиваеться пишешь?
Если нечего путнего отвечать-советую ентого воще не делать!!-О КАК!!
А то латы металлические не укроют даже от слов острых:)
Смотри не заржавей ведро с дырками.

1 Klava y menya ne svoya, v kontore net russkoy.
2 Po latini toge znat koe cgto nado
3 pishy tak kak forum eto takoy
4 O KAK primy k svedeniy
5 Lati tolko na foto
6 Rugatsya ne hochy-delo rgavoe eto!
Spasibo za vnimanie!!

pinn 29-04-2005 09:58

Цитата:
Сообщение от banc
Да, забыл ещё- с пшеном калитки ещё вкусней:)

Prihodi s kalitkami na kofe krasavchik!

banc 01-05-2005 01:09

Цитата:
Сообщение от pinn
Prihodi s kalitkami na kofe krasavchik!

Да уж сьел давно, кофе тож остыло?

pinn 02-05-2005 12:02

Цитата:
Сообщение от banc
Да уж сьел давно, кофе тож остыло?

Ny cto togda prosto na kofe-on y menya goryachiy vsegda, dage mashina vot vskipaet poslednee vremya i kofevarki ne nado:)

Laska 05-06-2005 00:42

Могу дать финский классический рецепт калиток)
Вода (холодная) 2dl
Ruisjauhoja 200 g = 3.6 dl
Vehnäjauhoja 100 g = 1.7 dl
Suolaa 1 % 5 g = 5 ml
Масло растительное 10 ml
Voiteluun =
Масло 20 g
горячее молоко
Сварить рисовую кашу и охладить. Добавить яйца в холодную кашу.
Тесто замесить вручную.
Когда испекутся калитки, нагреть молоко, положить туда масло, и окунать каждую калитку в эту смесь.
Делала сама, очень вкусно :))


Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.