![]() |
рецепт калиток
Подскажите рецепт калиток пожалуйста, карьялан пирока хочу испечь:)
|
|
Цитата:
Блин посмотрел-желание пропало:) Там на продуктах опустишься, но попробую хоть половинную норму сотворить от нечего делать:) Спасиб за помощь!!! |
Цитата:
PROSHE KYPIT I DESHEVLE POLUCHITSYA. |
Цитата:
Неужели так дорого? :confused: По-моему, нет. Если, конечно не один раз делать... |
DA EST GELANIE SVOI SDELAT!
V VIHODNIE ZAIMYS-ITOGI RASSKAGU:) |
Вроде как знакомые пытались сделать карельские пирожки, но всё равно магазинные вкуснее и дешевле, пожалуй. Но почему бы не попытаться, если кулинарное вдохновение посетило)))
|
Цитата:
Ну народ скажу я вам вкуснее своих нету, тоесть не пробовал ещё. Давиче испёк-изумительно получились по рецепту ссылочке в верху. Смотрите на здоровье: |
Да, забыл ещё- с пшеном калитки ещё вкусней:)
|
Цитата:
a s VODKOY ne proboval? |
Цитата:
Posmotri na nego i magazina ne nado, kalitok est komy na forume est! |
Ты сперва научись по русски писать!!!
Цитата:
Русские буквы желательно вписывать в ответы, а на латыни щёлкать каждый может. Чего спрашиваеться пишешь? Если нечего путнего отвечать-советую ентого воще не делать!!-О КАК!! А то латы металлические не укроют даже от слов острых:) Смотри не заржавей ведро с дырками. |
Цитата:
1 Klava y menya ne svoya, v kontore net russkoy. 2 Po latini toge znat koe cgto nado 3 pishy tak kak forum eto takoy 4 O KAK primy k svedeniy 5 Lati tolko na foto 6 Rugatsya ne hochy-delo rgavoe eto! Spasibo za vnimanie!! |
Цитата:
Prihodi s kalitkami na kofe krasavchik! |
Цитата:
Да уж сьел давно, кофе тож остыло? |
Цитата:
Ny cto togda prosto na kofe-on y menya goryachiy vsegda, dage mashina vot vskipaet poslednee vremya i kofevarki ne nado:) |
Могу дать финский классический рецепт калиток)
Вода (холодная) 2dl Ruisjauhoja 200 g = 3.6 dl Vehnäjauhoja 100 g = 1.7 dl Suolaa 1 % 5 g = 5 ml Масло растительное 10 ml Voiteluun = Масло 20 g горячее молоко Сварить рисовую кашу и охладить. Добавить яйца в холодную кашу. Тесто замесить вручную. Когда испекутся калитки, нагреть молоко, положить туда масло, и окунать каждую калитку в эту смесь. Делала сама, очень вкусно :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |