![]() |
персональный blog на суоми.ру
Уважаемые участники,
интересует ли вас ведение собственных blog'ов ("интернет-дневников") на страницах Суоми.Ру? БЛОГИ. Блог (blog) — это сокращение от «weblog», «сетевой журнал», (журнал не в значении «периодическое издание», а в значении «судовой журнал», «дневник»). По форме это — страница с короткими записями следующего формата: ссылка на место в сети и небольшой, часто подчеркнуто субъективный комментарий. Источник: Что такое блог и блоггеры? Десятичастное определение блога: 1. Блог — это сайт. 2. Заметки в блоге обычно располагаются в хронологическом порядке. 3. Блог обычно пишется одним человеком от первого лица. 4. Блог часто содержит ссылки на другие сайты, интересующие автораю 5. Блог обычно имеет RSS-feed. 6. Блог обычно обновляется регулярно, ежедневно либо несколько раз в неделю. 7. Некоторые блоги позволяют оставлять комментарии к заметкам. 8. Некоторые блоги содержат «блогролл» -— список ссылок на другие интересные блоги. 9. Блог обычно позволяет создать представление об его авторе. 10. Блог обычно создаётся любителем, а не профессиональным журналистом или писателем. Источник: Определение блога |
Интереснаяидейка!
|
а мне думается, что фотоальбом актуальнее
|
фотоблог? ;)
|
охох, дневники... и что, много таких будет, кто дневники выставит напоказ?
|
D_F: читай информацию по вышеуказанным ссылкам, у тебя скудное представление о blog.
|
Да, интересует :)
|
Цитата:
ухожу, марьиванна, ухожу |
вай нот. (= локальная альтернатива жж - это хорошо.
|
Да да, cat-x, очень правильная идея! Поддерживаю!
|
Цитата:
Т.е. хочешь отделиться от нашего коллективного блога?? :spy: :D Родина тебе этого не простит! :D |
наверно, большую часть времени лень будет заморачиваться:) я лучше с друзьями поговорю.... в общем, не знаю. давайте попробуем, ни разу такой фигнёй не страдала.
|
Цитата:
Фотоальбом в таком блоге= может получиться замечательный личный журнальчик. |
Цитата:
это от какого простите? =) У меня есть свое на своем сайте... |
Замечательная, по-моему, идея! Так будет легче узнавать друг-друга.
|
Cat-x, идея рулит!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |