LADA
Хотху спросит потхему в суоми не ездят на новых Ладах 110 дазе русские? Ето разве плохая машина? Ладу мозно купит за 3.000 2001 года и я не понимаю потхему наши на них в суоми не ездят???? Растолкуите позалуста.
|
Те кто поездил на иномарках,на Ладу не сядут.Попробуй сама и поимeш. :)
|
а что, в ладе все так плохо? некоторые то финны же ездят. я тоже не специалист в машинах, но задумывалась о покупке десятки
|
у меня 8-ка,например...
ее обслуживать дешево, тем более я рядом с границей живу |
Цитата:
А ты на иномарке ездила? |
Лада замечательная машина в эконмичности ухода, тем более если как Оля жить у границы. А вообще-то, простите пжлст, это не машина.
|
Встречаю иногда пенсионеров на Ладах. Не знаю как внутри, но внешне мыльница мыльницей :)
|
Цитата:
Лада замечателная машина........А...ето не машина??? |
:eek:
о какой экономичности может быть речь, когда там каркас начинает гнить уже через несколько лет, невзирая на проведенную обработку. а хотя пускай так будет как вы думаете. должен же кто-то поддерживать отечественного производителя :) |
Лада-простенько и без вкуса.Железный гроб.
|
хорошая машина лада, если не можеш себе ничего другого позволит
|
Цитата:
я и сейчас на "иномарке" езжу на старенькой такой. а вот на Ладе никогда не ездила, поэтому и спрашиваю |
лада то что надо у моего тестя лада действительно дешёвая в запчастях но только менять эти запчасти надо раза в три чащще чем на иномарке
|
Цитата:
Да, что-то как десятку не увижу, так действительно пенсионер за рулем. И скорее всего это те, кто сдает свои старые Лады (пятерки, девятки и т.д.), и берет Ладу же, но поновее. А Лады здесь не котируются, не престижно. Престиж зарабатывать надо. А базовую 10-ку уже лет 10 (по моему) штампуют без изменений. |
Вот всегда, вы так, мальчики...*сидит губы дует*..
Это, как в стишке..."На стройке работаю, этим горжусь!!" ))) А у меня вот деФАчка (эт я про ВАЗ-2108) :cool: Сдам вот на права и буду на ней нарабатывать стаж вождения... воть :xdetka: |
Цитата:
Malona! Не обижайся, плиз!! Лады ведь лишь в сравнении, кому то проигрывают. А так машина хоть куда. Просто сложно сравнивать модель 1988 года с моделью 2005. Ничто ведь не стоит на месте, прогресс, понимаешь... А вообще претензии к АвтоВазу а не к владельцам. |
|
Цитата:
Ну если жизнь скучная пошла и стрессов не хватает,то попробуй.У меня жена раньше восторгалась девяткой,а теперь после Карины с Пассатом и вспоминать об отечественных не хочет. |
Цитата:
Умная девочка.Учиться и начинать хорошо как раз на Ладах.Гробить не жалко. |
Только вот у девочек есть свойство превращаться в старушек, вот тогда и держись. :rolleyes:
|
Цитата:
|
ГДЕ ВЗЯТЬ "САМАРУ" ЗА 500 euro?
|
Цитата:
Я,конечно,извиняюсь-вопрос ведь не ко мне.. Ездила я на иномарках,ездила..и на Мицубиси,Опеле,Мерседесе,Пежо..Одна ко предпочла нашу,родную-сначала девятку,потом Оку. Единственная машина,которая мне очень понравилась,это БМВ Х5 с автоматической коробкой и кучей приятных вещичек в салоне..Меня наш директор прокатил пару раз-супер машина!(имеется в виду самая новая модель 2005 года,которая-в Питере по крайней мере,есть ТОЛЬКО у одного человека-нашего директора).Такая вот эксклюзивная моделька.. А Лада легка в управлении,уходе и ремонте! А на 110 и в Питере не очень-то ездят..Мои знакомые,поездив на новенькой 110,сказали,что у этой модели какой-то заводской брак-в двигателе,по-моему.. |
Цитата:
Одно дело что кто то прокатил, а другое дело когда сама за рулём. |
Прокатили меня только на БМВ,на остальных сама рулила..
Не могу понять,с чего Вы так резко отреагировали на мое невинное сообщение :) В конце концов,это лишь одно из мнений.. |
"САМАРУ" ЗА 500 euro?
|
Цитата:
Да я просто сказала что одно дело рядом сидеть, а другое дело самой рулить, не важно на какой машине. И вот одно не пойму, неужели Ока лучше Мерседеса? :gy: |
Цитата:
Ну смотря какой фактор для вас более важен, если цена, то в разы лучше. А в принципе в жизни все относительно. Как то поглядел на Linger, кстате 13 тыс. евро, так дык во многих решениях Ока была более предпочтительна, а Ока с тюнингом, за пол этой цены, так просто превзайдет. |
Цитата:
Ну вот девушка писала что ездила и на Опеле, Мицубиси и Мерседесе, и всё равно предпочла Оку, я вот етого не пойму. Если финансы не позволяют ездить на хороших, и комфортных машинах, ето я понимаю... Но если есть выбор, то зачем мучаться на Оке, хоть какой там тюнинг не делай, она все равно будет Ока :gy: |
будте патриотами :) поддержите отечественного производителя!!!
если ездиш немного, то лада соидет, надежний, бистрий, не комфортниы авто. 110 чут покомфортнее... |
Цитата:
Вы сами ответили на этот вопрос. :-) Но если есть выбор, то зачем мучаться на Оке, хоть какой там тюнинг не делай, она все равно будет Ока :гы:[/QUOTE] Машина, машине рознь. Есть конкретные ведра, а eше Генри Форд говорил, хорошая машина - новая машина. Есть просто фанаты, ну например меня прикалывает ездить на Оке и что характерно, я не мучаюсь. А вот про тюнинг, вы не всегда правы, это можно познать только в сравнении, одно правда он для души делается, кому что важнее. |
Ока ето выкидыш Камаза
|
Нет хороших иномарок для невысоких людей!!Нет...констатирую это с грустью..А ОКА по всем параметрам мне ближе-и по размерам,и по цене,и по стоимости запчастей.да и мелкий ремонт я сама могу сделать.Кмтати,что немаловажно-колесо поменять без проблем (если возникнет надобность) :)
Есть,конечно недостатки-например,шум..только когда музыку включаешь-вроде бы не так заметно :) |
|
[QUOTE=Gala]Ездила я на иномарках,ездила..и на Мицубиси,Опеле,Мерседесе,Пежо..Одна ко предпочла нашу,родную-сначала девятку,потом Оку.
QUOTE] В России говорят: кто сел на Ладу после иномарки - счастлив не бывает... По-моему, верно на 98% Похоже, Вы - как раз те самые 2% Удачи на дорогах ! |
Цитата:
на самом деле это не более чем распостраненное предубеждение...основанное на врожденном в каждом человеке стремлению к пафосу, к тому что бы переплюнуть соседа. Если уж на то пошло, то нет смысла сравнивать ладу с иномарками... это веши разных ценовых категорий... |
Цитата:
"Самое дело" у каждого разное. Техническое совершенство - не последнее дело. Цитата:
Подержанная иномарка и новая Лада - одна ценовая категория. Повышение пошлин на ввоз иномарок когда последний раз было? Почему, сам знаешь. Ну и в завершение http://www.utro.ru/news/2005/04/13/428221.shtml |
Цитата:
Полный бред, конечно есть и полно. Даже Ока прототип японки... Цитата:
По цене тебе ближе, где то в теме ты писала что - нишая, это конечно не порок. Цитата:
Помыть машину и вытерить пыль в салоне. :-). Не надо других вводить в заблуждение! Цитата:
Не так просто, особенно прилагающим домкратом и явно он не для девушки. Будут руки дубовые. Я не говорю о деформации днища и погнутом домкрате. Цитата:
Недостатков куча, и шум лечится шумоизоляцией иначе музыка полный отстой. |
Привет всем!
Закон Коглена гласит : Лучше старый Бумер, чем новая Лада... :za:
|
Жизнь дороже. Лучше пешком ходить, чем ездить на машине, которая смертельно опасна для водителя и пассажиров. Ну про надежность говорить не буду, это и так все знают.
|
Цитата:
все это конечно понятно, только не надо путать мышей и сыр... Вот подержанные партянки, хоть и батистовые но все же не новые... ;) Финские цены не берем в расчет...только большая фантазия могла придумать такое ценообразование... Я не собираюсь защищать ладу, темболее что хорошие Самары закончились еще в 90-х, классики еще раньше... просто не пытайтесь сравнивать разные вещи. З.Ы. Кстати еще одна причина не сравнивать Ладу с иномарками это то что большинство моделей разработаанных в одно время с ней уже давно не выпускаюЦЦа...а с более новыми машинами как я уже говорил ладу сравнивать безполезно. А фразы типа "после иномарки я на ладе ездить не буду" и пр. это именно пафос. Если жизнь заставит, то любой из вас будет ездть на ладе и радоваться что не мерзнет на улице в мороз и не мокнет под дождем. И доехал до места с определенным удобством... |
Приведу простой пример...
Сидя в иномарке я вижу в лобовое стекло капот,а после-дорогу.. Сидя в ОКЕ-я вижу прежде всего дорогу.. Возможно,выразилась не очень понятно.. |
Возможно,моя предрасположенность к Ладам идет от моей первой машины,коей была девятка..
Уж сколько я поменяла в своей жизни тросов сцепления,различных ремней.фильтров и прочей ерунды!! А домкрат родной я выбросила..муж купил мне новый-получше.. :) |
Цитата:
Мыши, сыр... Не понимаю. Речь о машинах? А кто или что сыр? :insane: Цитата:
"после иномарки я на ладе ездить не буду" Эту фразу в данном треде увидел впервые именно от тебя. Если припрет, я поеду даже на лошади, даже без седла. Речь шла о возможном и сознательном выборе. ОК? |
Цитата:
Эта фраза всего лишь контекст того что читается в любом (и в этом кстати тоже) топе где САБЖем является обсуждение ТАЗ vs инопомойка... Цитата:
Так именно о нем и разговор ;) |
Цитата:
Менять троса и пр. и любить Ладу за это-это мазохизм чистейшей воды.Была у меня когда-то 2105 и до сих пор свежи воспоминания о ней.Бррррр. |
Хватит уже поносит, то о чем ранше мечтали пол жизни. У меня были 01,02,04,05,07,08,09 и тд. Что зделаеш если не олигарх, а ездит надо
|
Potsemu sam TOYOTA50? TOYOTAvod?
|
Цитата:
Девочка спросила почему на Ладах не ездят....Потому что на Ладе только олигарх может позволить себе ездить.А необеспеченной девочке лучше на старой доброй TOYOTA.Действительно почему ты Toyota50 а не LADA 01? |
Да, я езжу на Тоёта, но никто не знает, что в переди. Хаит легче, чем привыкат
|
Зато ты знаешь что было позади...Поэтому ты Toyota50 а не Лада01
|
Да, нормално я отношус к ладам. Если бы сеичас жил в России , точно бы купил 015 новою.
|
Каждый сходит с ума по своему и о вкусах не спорят.
|
Цитата:
Интересное сравнение. Полно иномарок с коротким капотом :) Я тоже не вижу капот и бампер, а хотелось бы иногда. Уже год не могу привыкнуть к габаритам машины ( пересел с Пассата на Тойоту Ярис). Уже, казалось бы, должен упереться передним бампером, а выйдешь, там еще 30 сантиметров. Что касается новых тазиков, то по отзывам подавляющего большинства владельцев новых тазов, лучше бы дальше ездили на шестерке/семерке, чем на пятнашке или ее родне. |
Цитата:
Для сравнения. В моем пользовании были и старые тойоты и не новые Самары...вторые требовали к себе внимания не в пример реже и стоило это внимание существенно дешевле. ;) Это просто элементарное сравнение. З.Ы. Самары были до 92 года. З.З.Ы. Классика 73-го года ксати тоже радовала... |
Цитата:
Кстати 8-рки сняли с производства уже и вообще жигуль отстой ! Сегодня в ходу 21012 и тюнинг поборзее (например Lada Fovarit ) а в целом отстой метля, уркал, выпил, в тюрьму. =)))) |
Цитата:
Это что же за новый афтомобиль? Может и фотографии имеюЦЦа? |
Цитата:
Ходи пешком. Только в России 80% ездят на Ладах, да и сегоднешнея Лада несколько другая. Цитата:
Правильно не надо, что бы говорить нужно хотя бы знать. А лучше у брата спроси, на сколько я помню у него уже года два как девятка. |
Что бы мы все не говорили, Россия загнулас бы без Лады
|
Цитата:
и главное, я уверена.что многие кто сейчас обхаил Жигули,живя на данный момент в России,были бы рады и счстливы иметь хотя бы такую машину, но что ВЫ..МЫ же теперь живем в Суоми и так горды этим, что все русское такое г---о для нас стало, и оглянуться назад никто не хочет... снобизм |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |