![]() |
Полезные советы или сделай сам!
Может быть в такой теме делиться какими-нибудь полезными советами? Как отстирать,как забить,покрасить,пришить,отремонтир овать,приклеить и т.д.?
|
могу помочь! давай дружить!
а именно для какой ситуации? |
Цитата:
Давай!Так мы здесь все вроде дружим! А конкретной ситуации нет.Но,может ты дашь какие нибудь советы? |
Цитата:
хмм если ситуация неконкретна - сложно!! могу сказать, что если будешь красить - надо всегда с верну вниз и нельзя менять направление кисти. Если резать металл циркулярной пилой, то будь внимателен чтобы направление пилы не касалось не в ком случае ноги. Прошлое лето я чуть не нарезался из-за этого! тоже инструменты положи всегда на одно и то же место, потому что когда нужен инструмент и его не наидешь - это очень неудобно! причем иногда надо что-то срочно... по возможность красить свои интсрументы одном ярким цветом! так легко их найти, и сложнее их украсть!! ну это все всем наверное известно |
Что нельзя отстирать в стиральной машинке, то сдаём в химчистку! :) :lol:
|
Цитата:
Молодец! Дельные советы! |
Файлов в теме: 2
Спешу поделиться своим наблюдением. Лыжи удобно транспортировать и хранить в скрепленном виде. В магазинах спортоваров продаются крепления, которые тоже ломаются, ведь вечного ничего не бывает. Так вот мне понравилась простая до гениальности идея скрепливания лыж, нужны лишь "очумелые ручки" и простая пластиковая бутылка 0,5 л из-под лимонада или другого прохладительного напитка. Я проделала маленькую дырочку в стенке бутылки маникюрными ножницами, разрезала большими, надела среднюю часть бутылки на лыжи...и дело в шляпе!!
Смотри приложение :) |
Цитата:
Нет,так не пойдет! Давай совет! |
Цитата:
а как узнать что нельзя и что можно? |
еще, если у вас есть растения, около его кидайте отвареный чай или кофе. Тоже всякие отходы из овощей или фрукты (кожу напривер)
тоже из пустой пласмасной бутыльки можно сделть горшок |
Цитата:
Вообще-то уже давным-давно "изобретён" способ (с)крепления лыж: берётся широкий лоскут плотной ткани, такой длины, чтобы можно было 1.5-2 раза две лыжи обмотать, на соотв. местах пришиваются липучки и всё. Ширина лоскута примерно 10-15 см (это гарантирует, что он не сползает и крепче держит). Tip: такой вариант, впрочем, уже применяется (=продаётся) в магазинах ;) И для транспортироваки всё равно желательно иметь и чехол. Ещё один совет: в конце сезона (т.е. сейчас) эти самые лыжи надо "напарафинить" (натереть парафином, прогреть утюгом и наполировать немного) - тогда пластик не сохнет. |
если у вас отпоялся провод, олова нанеём немного отсалось а паялника под рукой нет то возьмите расстваимкю в воде таблекту(шипучую) напримр аспирин и "прижгите" провод куда надо
|
Если сосиськи отварить в говяжьем бульоне, то они будут иметь вкус мяса
|
Мне новый компьютер купили. Ееее. Что ж так хреново то, пойти чтоли утопиться в грязной реке.
А ну да по теме. Утопись сама, не будешь больше не себе настроение портити не другим. |
Меня всегда бесили бумажные ценники на новых (например, пластмассовых) изделиях, которые нельзя удалить без остатка, т.е. остаётся след, один продавец посоветовал - растит. маслом снимать - супер! Если жеват. резинка к Вашей обуви прилипла - не отодрать - тоже маслом её :).
|
Цитата:
Да, делайте так, если хотите, что бу у вас завелись мошки, червяки и жутко воняло. |
Цитата:
Эт совет??? Кгхм.... Нефига его бояться. Почитай Афганский расказ про сисопа. :D |
Файлов в теме: 1
Не заходите в воду с берега в непредназначенных для этого местах (в смысле не с пляжа, а так). Последствия могут быть довольно плачевными.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |