Это же означает что Россия вступила в НАТО!
http://www.redstar.ru/2005/04/22_04/3_02.html
"Как и ожидалось, Россия и НАТО подписали соглашение о правовом статусе вооруженных сил стран альянса и государств-участников программы «Партнерство ради мира» на территории друг друга." - разрешен транзит войск НАТО через Россию и их размещение там (вчерашнее ТВ 1 Финляндии сказало). Только всё произошло втихую, по ФСБ:шски, как многое другое? |
Цитата:
Не разрешен, а обговоренны усливия временного транзита. Практически, подводятся правовые рамки под нахождение российского флота на Украине. И миротворческих баз в Грузии. |
vova_chuma, а у вас в организации испугались, что при в ступлении ее в нато, карелию будет не вернуть и вам придется самораспускаться?
|
Цитата:
Юмор плоский, У ВАС В ПРОКАРЕЛИИ ЗА НАТО ПОЧТИ ВСЕ! |
у вас или у нас?
сатира всегда "плоска" для ее "героя". |
Цитата:
Поэтапный переход похоже. Поживём - увидим. |
Цитата:
Твой недостаток ума просто невосполним, нет смысла отвечать на вопрос. |
Россия уже давно присутствует на всех заседаниях НАТО и считается там как страна входящая в НАТО. А щас просто решили продвинуть сотрудничество. Главное что бы не получилось так, что на территории РФ будет НАТОвских военных больше чем русских.
|
Это же означает что Россия вступила в НАТО!
Цитата:
|
Цитата:
неее это значит, что, хотя на какое-то время, им пришлось промолчать свое мнение о России!! а сосут - это само по себе :) |
Цитата:
:-))) Супер. Россия член НАТО это звучит :-) |
Цитата:
хммм в таким случае - русские войска будут тоже натовские, так что получается все равно натовских будет больше! а интересно, если одна дивизия русских войск будет в Монаке например - их будет больше чем самое население страны!! :) самая большая проблема, если Россия вступает в НАТО, это то, что используют разные стандарты. Например, для АК нужны именно русские патроны, а для М16 нужны американские. Тоже самое по поводу танках и т.д. это не случайно, а система защиты. Если враг захватит депо, то оружие которые там храняются врагу не использовать! |
Цитата:
или можно считать, что сейчас НАТО нуждается в России ;) так прятнее русским звучит! |
Цитата:
Это лишь часть соглашения. Соглашение взаимовыгодное (а с какой стати если бы оно таким не было, его подписывать?), разрешен транзит войск НАТО через Россию, и транзит войск России через страны НАТО. |
Цитата:
Так и есть! :) Именно Транзит И ИМЕННО российских войск, куда хошь! Вуаля! :) ЗЫ: Надеюсь, что Ющенко с новым грузином, не умрут этой ночью от цикличного чихания...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю пока звучит или нет, но Россия пока не в НАТО. :) Но честное слово, интересно, что будет если Россия вступит в НАТО? :) Цитата:
Насчёт АК. Есть АК 100-й серии, которые стреляют НАТОвскими патронами. Ну а танки, вертолёты итп... можно и модернизировать за счёт НАТО. :) |
Цитата:
о недостатке ума можно еще поспорить, в прочем как и о недостатке чувства юмора. была такая шутка "не в говно, так в партию", по моему это о тебе. а за жирный минус в рейтинге, огромное спасибо. а то там только позитив. |
Цитата:
- Сарра,я вступил в партию. - Таки Абрам, какой же ты у меня неловкий - то в говно вступишь, то в партию. :lol: |
"Еще одной демографической проблемой России министр назвал эмиграцию. В частности, по его словам, между переписями 1989 года и 2002 года из страны уехали 5,4 млн. человек. " http://www.redstar.ru/2005/04/23_04/1_06.html
Интересно сколько наших ребят в НАТО служит. Похоже каюк России - жаль державу. |
Цитата:
спасибо перестройке, и Елцыну... рано ещё хоронит, все будет путём. хотя я думаю ты только был бы рад этому |
Цитата:
Ты имеешь в виду, что НАТО оплачивает модернизацию Россиской Армии?? |
Трындец НАТО. Погубят новые жильцы подъезд....
|
Тоже Булгаков вспомнился...
|
Цитата:
ТЫ, ты, ты,ты,ты... |
Цитата:
Если только Россия вступит в НАТО. :) Думаю НАТО хоть чем-то но помогает входящим в неё странам быстрей перейти на их стандарт. |
Цитата:
Родился лозунг: "Нам НАТО не надо! Нам надо не НАТО!":-) |
В НАТО РОССИЮ ПРИВЕДЕТ ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО
Цитата:
http://www.izvestia.ru/comment/article1591347 http://www.mn.ru/issue.php?2001-40-23 |
Цитата:
Наших? Я теряюсь в догадках, кого ты имел ввиду. :) |
Цитата:
ну, все равно вряд ли бесплатно... за все рано или поздно надо оплачивать! причем члены НАТО платят какую-то доль буджета.. |
Цитата:
Если вступят, то, конечно, оплатит. Ведь, замочить Российскую оборонку, которая, итак, еле жива, для америкосов труда не составит. А потом вынудят замениять все ВВС на Ф-16 и Ф-18, которые будут списываться из их собственных сил, по соображениям безопасности. |
Все продали, с..ки.
|
Цитата:
соотечественников |
Цитата:
Странно видеть в твоем посте патриотические нотки по отношению к России. |
Цитата:
Многие видят только то что хотят видеть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |