Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Интернетская любовь (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9831)

Toni 08-05-2005 01:31

Интернетская любовь

очень модно в наши дни втречать люди которые познакомились со своими любимыми по интернету.
Хотя доказанно что в 90% случах друг друга обмаивают или отношения порвутся так быстро как и начались, все равно люди продалжают эту тенденцию... почему, по-вашему это так?

delfin 08-05-2005 01:38

нечем занятся мозет... и восе мы люди странные сусества. =)

Roman28 08-05-2005 01:44

А чего тут гадать-причина в сексе,желании и страсти-хочется попробывать того чего рядом нет-например она русская он американец,интересно же чпокнутся по-американски.

MaXik 08-05-2005 01:44

для каждого всё романтично по своему

_doctor 08-05-2005 01:48

Может быть в том, что остаются ещё 10%?
ИМХО, романтические отношения, завязывающиеся вне интернета рвутся не намного реже :)

Toni 08-05-2005 01:49

Цитата:
Сообщение от Roman28
А чего тут гадать-причина в сексе,желании и страсти-хочется попробывать того чего рядом нет-например она русская он американец,интересно же чпокнутся по-американски.

согласен! но это ведь только с начала интересно... а отношения будут вроде несерьезные! помоему

Toni 08-05-2005 02:02

Цитата:
Сообщение от _doctor
Может быть в том, что остаются ещё 10%?
ИМХО, романтические отношения, завязывающиеся вне интернета рвутся не намного реже :)

да уж! но обман при интернете ГОРАЗДО чаще!! человек может написать тебе письмо о том, что по тебе скучает, и в то же время переспать с другим (и ты никогда не узнаешь, а еще думаешь "о как это мило!")

_Soul_ 08-05-2005 02:05

Цитата:
Сообщение от Toni
да уж! но обман при интернете ГОРАЗДО чаще!! человек может написать тебе письмо о том, что по тебе скучает, и в то же время переспать с другим (и ты никогда не узнаешь, а еще думаешь "о как это мило!")

зато в реале быть такого не может никогда ;))) да?

Toni 08-05-2005 02:09

Цитата:
Сообщение от _Soul_

может конечно
но требует большую дозу цинизма, чтобы сказать любимому человеку в глаза "я тебя люблю" зная что у тебя есть еще кто-то
дело, наверное, в довере и в увжении...

D_F 08-05-2005 02:09

Цитата:
Сообщение от _Soul_

опыт? поговорим?

Toni 08-05-2005 02:12

Цитата:
Сообщение от D_F
опыт? поговорим?

давай, словарь! мы тебя слушаем :)

MaXik 08-05-2005 11:39

Ну переспит с другоим, это всё возможно и в реале и в виртуале. Ну обанет тебя кто-то так, ну и что? Ты как-нибудь ещё переживёшб, а того совесть замучает.
И это ещё подумать надо серьёзно, где больше обмана...

Toni 08-05-2005 11:51

Цитата:
Сообщение от MaXik
Ну переспит с другоим, это всё возможно и в реале и в виртуале. Ну обанет тебя кто-то так, ну и что? Ты как-нибудь ещё переживёшб, а того совесть замучает.
И это ещё подумать надо серьёзно, где больше обмана...

а ты уверен что у всех есть совесть? ;)
я говорил о том, что когда общаешься по компютеру - все легче. можно все думать долго, можно пропадать на некоторое время говоря что "я очень хотел с тобой общаться, но были проблемы с компютером!" и т.д.
по компу больше свободы и можно натворить что угодно

chelovek 08-05-2005 12:46

Ne, ne u vseh est sovest. U menja net.

Toni 08-05-2005 12:50

Цитата:
Сообщение от chelovek
Ne, ne u vseh est sovest. U menja net.

если прибавить то, что "све мужики сво..." - то все сказанно!! ;)

chelovek 08-05-2005 12:54

Тупой сериал, мне не понравился

Vuona 08-05-2005 14:47

если все понимают ,что в реале может быть по другому, где обман?
Обман бывает раз в жизни .. потом вроде иммунитет вырабатывается если не дура.. или дурак
А некоторые и сами обманываться рады всю жизнь

MaXik 08-05-2005 14:58

Toni враньё опнять можно, и всё ж все желязки и так далее, нет, в инетернете мне очень сложно обзатся.

MaXik 08-05-2005 15:00

Сори за флуд, 2 страницу потом увидел
Vuona ну это как с привывками, первый укол 1 год второй 3 года и третий укол всю жизнь имунитет, человек может многое забыть, даже если очень не хочет это

Ekzotika 12-05-2005 14:13

Цитата:
Сообщение от Roman28

Чпокнутся... :shum_lol: :shum_lol:

FINOCHKA 12-05-2005 16:44

Не, не катит это дело! :lol:
Секса нет :)
Даже если очень хочется!
Всё-равно "соседа" нужно вызывать...зачем такая любовь? :lol:

DJ. 12-05-2005 16:46

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Не, не катит это дело! :lol:
Секса нет :)
Даже если очень хочется!
Всё-равно "соседа" нужно вызывать...зачем такая любовь? :lol:

Ради любви :)
А те тока секса подавай...! :gy:

Olga 14-05-2005 17:34

Любови бывают разные.... главное, что бывают :crazy:

marusha73 14-05-2005 19:13

Xa-xa!

Женшина за рулём хуже обезяны с гранатой!

kisumisu 14-05-2005 21:23

да? не знала что на обезьяну похожа за рулем! то-то я думаю - че- ето мужики-гориллы на светофорах смотрят? :crazy: :crazy: :crazy:

Olga 16-05-2005 07:54

Цитата:
Сообщение от marusha73
Женшина за рулём хуже обезяны с гранатой!

Наверное.......мозги заржавели после выходного... Не поняла умнстность шутки :lamo:

Toni 16-05-2005 10:36

Цитата:
Сообщение от DJ.
Ради любви :)
А те тока секса подавай...! :gy:

Вот о чем и я говорил! когда уже сильно хочешь, а девушки/парня нету... кого позвать-то? это уже обман! или как... ?

Sandrinia 20-05-2005 13:58

Цитата:
Сообщение от MaXik
Toni враньё опнять можно, и всё ж все желязки и так далее, нет, в инетернете мне очень сложно обзатся.

А я так привыкла к здешнему общению что болезнью это уже считаю:) ну правда...вот скучно...в жизни например все заняты а я дома скучаю..вот и лезу сюда..а тут уже полмира знакомых развела.. и 3 среди них прямо настоящая интернетовская любовь.. только вот встречатся не хочу..так не хочется разочаровываться..вот и живу.. в реале один любимый и плюс трое мужей в интернете:) и даже когда ругаюсь в последними аж плохо становится на душе..в интернете как правило любовь душевная:) а в жизни скорее физическая:)

Toni 28-05-2005 17:51

Цитата:
Сообщение от Sandrinia
А я так привыкла к здешнему общению что болезнью это уже считаю:) ну правда...вот скучно...в жизни например все заняты а я дома скучаю..вот и лезу сюда..а тут уже полмира знакомых развела.. и 3 среди них прямо настоящая интернетовская любовь.. только вот встречатся не хочу..так не хочется разочаровываться..вот и живу.. в реале один любимый и плюс трое мужей в интернете:) и даже когда ругаюсь в последними аж плохо становится на душе..в интернете как правило любовь душевная:) а в жизни скорее физическая:)

а душевная может быть и в реале
и наверное 1000 раз сильнее физической
знаешь почему? потому что душевная работает на идеализации, а физическая на конкретность -которая изменяется каждую секунду-

Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.