Просмотр одиночного сообщения
Old 02-04-2007, 17:44   #10
Dark Scorpion
nomen non est vitium

Проживание: Lappeenranta
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Дарк Сцорпион

каждый должен иметь право одеваться как он хочет. если женщинам по правилам религии нельзя открывать лицо, то пусть закрывают. так же местные естественно должны одеваться как им хочется.?

Я если я захочу пройтась нагишом по улице? Я уже не говорю о том чтобы вам милая девушка выйти на улицу в саудовской арабии в купальнике а мне с крестом. И самое смешное это не то что женщины хотят, а их мужья. Не надо приезжать в чужую страну со своим уставом. Даже в Турции паранжа запрещена, так как Ататюрк был умным человеком и понимал что фанатики всех заставят её носить.

Цитата:

опять же у каждой религии должно быть свое место. церкви есть, почему не могут быть ой, забыла как их то называются.

Мечети. Так официальная молельна ради бога, но представте что в вашем саду провозгласили Аллах акбар и поэтому вы как неверная не имеете права туда ходить.

Цитата:

ето уже как договоришся с работодателем. одни могут идти кофе пить и курить, другие молиться. вот и все

В этих законах сказано живи и дай жить другим. потому что то что сейчас происходит это арабский максимализм. И если с ним не бороться то скоро вы милая девушка вполне можете оказаться под паранжой (пример грубый но тем не менее)

-----------------
Wright or wrong – this is my country

0

0