Просмотр одиночного сообщения
Old 02-04-2007, 18:03   #15
Dark Scorpion
nomen non est vitium

Проживание: Lappeenranta
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
есть женщины которые сами хотят одевать паранжу. дело в том, что их с рождения воспитывали совсем подругому. им комфортней в паранже, без неё они просто могу остаться дома. а ето для общества не плюс, а минус.

да дело в том, что большинство людей хотят жить мирно. хотят не так уж много, семью, детей итд итп. но когда их права начинают ущемлять, то они еще больше уходят в религию, вот тогда и появляется етот максимализм. если людей принимать такими какие они есть, считать их частью общества(что-то мне слова другого не подабрать) то они будут спокойно жить. не надо бороться не с кем. просто все должны выполнять те законы, которые есть. а одеваться, пусть каждый одевается как хочет.

Давайте жить дружно, но для этого нужно быть ЧАСТЬЮ общества, а не прогибать общество под себя. А для того чтобы быть частью общества надо принять его законы. Поймите они приехали к НАМ, они пока гости, и разрешать людоетство если даже это где практикуется... вот вы бы, пустили в кватиру человека и дали бы ему распоряжаться тем что у вас имеет право висеть на стене и что вы должны готовить? А это государство наш дом и понимаете девушка я не хочу чтобы оно стало второй палестиной

-----------------
Wright or wrong – this is my country

0

0