Просмотр одиночного сообщения
Old 03-04-2007, 00:13   #22
Radogost
...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Apollon
Да, Канада известна подобной фигней, но это, ИМХО, уже переход всех границ! Рождественская елка - это традиция христьян. Как же можно было такое запретить? Наверное было бы честно тогда запретить мусульманам молиться в общественных местах, что бы не оскорблять чувства христьян. Тогда все будут довольны (только представляю, как мусульманский мир на это отреагировал бы...).

Еще раз подмечаю, что очень разумная религия - буддизм. Они несут свои традиции, никому ничего на навязывая и не запрещая других религий. Каждый волен выбирать! А тут такое! Так ладно еще в Канаде, так еще и во Франции. Завал...

Зато в Канаде и нацисты покруче финских. Там не просто шпана, а самая настоящая армия... А вот не ответная ли это реакция на всякие там жопализания правительства? Распусти переселенцев с их правилами, и коренное население начнет бунтовать. Вопрос только в том, не будет ли поздно...
А насчет канадских нацистов... Я хотя и против проявления национализма в той форме, в которой я видел это в Ванкувере, но зрелище потрясающее... В финляндии в армии так не маршируют, как они во время "атаки". Да и полиция не особо дергалась при всем этом. В конце концов я даже не понял кто слезоточивый газ пустил...

-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.

0

0