Просмотр одиночного сообщения
Old 03-04-2007, 01:53   #37
Radogost
...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vadelma
Вообще я не сторонник флуда, но лучше флудить, чем разжигать национальную рознь. Тем более мне кажется, европейцы не лыком шиты, и это пока арабам и бассейн отдельный и пособие. А потом возьмут и примут законы как в Канаде, если их достанут. Скорее всего, начнется откуда-нибудь из Франции такой протест. Хотя это мое личное мнение, некоторые просто считают, что арабы нас заполонят и не дадут дыхнуть.

Я не хочу сюда того, что творится в Канаде.
Когда нацисты перекрыли улицу гоня перед собой толпу китайцев собравшихся на праздник и сметая всех кто вставал на их пути, было мягко говоря немного жутко. В толпе было много детей. Не думаю, что слезоточивый газ пустила полиция, так как большинство газа досталось китайцам.
Не понравилось и то, что после этого разьяренная китайская молодежь разогнала всех белых в парке, куда мы пошли попить пивка. Из белых в парке остались только мы с братом и троюродной сестрой. Я тогда я пошел на принцип и был готов удушить любого из скачущих вокруг китаезиков. Правда нас они не тронули, просто поскакали вокруг, покричали чето на своем.
Так что в Канаде с этим не так уж и спокойно

-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.

0

0