Просмотр одиночного сообщения
Old 27-07-2004, 03:57   #23
NILI
Гость

Проживание:
Exclamation РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

Ребята, ну не надо так жестоко с транслитералами .... я их так понимаю... сама ешё месяц назад толкько транслитом и писала - ПРИВЫЧКА. И честно говотя, слово "перекодировщик" я до определённого момента своей жизни даже НЕ ЗАМЕЧАЛА...
Предлагаю прежде, чем сразу удалять подобные сообщения, познакомить их с перекодировщиком, как это сделали со мной.

Простой пример из личной жизни
После того, как я пару сообшения написала (транслитом) в форуме, мне на ПС пришло сообшение от Zeta. Было написано оно очень вежливо и "доступным языком"
Написано било следующее (надеюсь Zeta меня простит за подобную копию):
"Привет! Не обижайся, но тебя очень тяжело читать. Когда отвечаешь на сообщение, обрати внимание, что под окошком, где пишешь ответ, есть линк "перекодировщик". Им очень легко пользоваться - пишешь латинскими буквами, а на экран они выводятся сразу кириллицей. Когда всё напишешь, нажиманшь кнопку "В буфер", потом идёшь в то окошко, где обычно ответ пишешь, и жмёшь Сtrl+V (то есть вставляешь скопированный текст, как обычно). То есть времени ты потеряешь меньше трёх секунд . Зато читать твои сообщения станет всем легче (тут народ ингода звереет от латиницы ). В приватных сообщениях линка на перекодировщик я не нашла.
Думаю, не только я буду тебе благодарна, если ты начнёшь пользоваться перекодировщиком."

Вот так коротко и ясно мне пояснили что к чему и с чем едят.
Я очень признательна этой девушке за её письмо и призываю всех к подобному отношению!

0

0