Цитата:
Сообщение от siili
в первом классе много спорта лыжи там , бассейн, коньки , на великах иногда всем классом в бассейн едут в мал городках дабы близко, так что советую закупить инвентарь , когда в магазинах будут скидки...
|
Вот это очень нужная информация, мы об этом даже не подумали! Мы хотели ребенку велосипед купить, но у него проблемы с глазами и решили не торопиться, мало ли полуслепой ребенок может и не заметить опасности или не расчитать расстояние... Всякое может быть, не приведи Господь!.. теперь все сомнения отпали, велосипед купим обязательно, но только для школы. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от siili
к музыке тоже серьезный подход, мы флейту покупали, иногда просят металофон, но с этим не торопитесь, так как иногда в школах уже есть весь набор инструментов.
|
Ну от музыки мой ребенок не отвертится никак, мама на ф-но играет, так что хотя бы азы, но он получит.
Цитата:
Сообщение от siili
главное что б дети сдружились и ваш малыш нашел себе друга, так что приглядывайтесь и не препятствуйте приходу других детей в гости.
|
А вот это самая большая проблема и как её решить - я не знаю. К нам приходил один мальчик почти каждый день в течении месяца, а потом мама без объяснения причин в категорической форме потребовала от нас оградить своего ребенка от нашего и самое обидное воспитатели в детсаду сделали все, чтобы не подпустить моего сына к тому ребенку. И ни кто не сообщил о причине столь резкой смены в отношениях...
-----------------
|