Например, показали, близкой по климату к Р., в Канаде:
- Добро пожаловать в Канаду! - Белозубо улыбается молодой фермер Бен Левит. - Я представляю уже четвертое поколение фермеров в нашей семье. Всего у нас 350 дойных коров. Дают они, в среднем, по 11 тыс. литров. Могли бы и больше - чуть изменить режим кормления, а потенциал позволяет. Но нас ограничивает производственная квота. Больше нее мы производить не можем. Работаем здесь впятером: отец, я, мой дядя и два наемных работника. В горячий сезон на временную работу нанимаем еще четверых, поскольку трудовое законодательство для наемных работников жестко устанавливает 42-часовую рабочую неделю, ну, а хозяина-то кто проконтролирует, сколько он вкалывает.
http://gov.cap.ru/list2/view/02SV_P...pos=28&id=62889
Синявинская продукция неплохая.
Но качество яиц никуда не годится. Цвет желтка бледный и скорлупа тонкая. Это издержки содержания птиц в закрытом пространстве и их недостаточно питательный рацион. Вы понимаете наверное, что пищевая ценность такого продукта является низкой.
Говоря о количестве молока, вы не учитываете показатели его качества (жирность) и следовательно качества и количества исходных продуктов, получаемых после его переработки.
8-9 тысяч кг с одной коровы это очень хороший показатель. Раза в два выше, чем в среднем по стране:
|