Цитата:
Сообщение от KomaR[B
]Ты тему начал уже с вранья, я ни кого ни о чём подобном не просил. [/B] Да ладно, тебе наверное надо было как-то начать, пусть даже наврать в чём то.
По моему, пусть не обижаются ингермаландцы, но многие инкери начинают активно вспоминать о своих корнях только переехав в Финляндию. Или когда собираются переехать, используют корни как трамплин для переезда. Знаю людей которые бросали посещать различные ингермаландские общества поняв, что там не помогут с переездом, мол, " да ну их, я думал переехать быстрей.....".
Что скажете не так? Есть и те кто так же живёт в России, но это не мешает им без бравады, без лозунгов, спокойно посещать лютеранскую церковь и поддерживать традиции предков.
|
Я не открывал темы про ингерманландцев около года.Ваше выссказывание о том,что я "все темы перевожу на ингерманландцев",подтолкнуло меня на открытие этой,чисто национальной темы.Я не сказал просил,я сказал "пожелал".
Я был среди тех,кто "без бравады,без лозунгов...",но однажды заметил ,что поддерживать традиции уже просто нескем и уехать уже было практически невозможно.Помог случай - я здесь и поддерживать традиции здесь как-то легче...
-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.
|