Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2007, 10:54   #96
panter
горячий эстонский парень

Проживание: Офлайн
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от togo
В Финляндии нету расизма на государственном уровне, а В Эстонии он как раз на государственном уровне. Если бы его не было, не было и искусственно-созданной проблемы негров (серых неграждан).

Насчет Финляндии, я думаю что каждый останется при своем мнении, раз ты видишь то, что хочешь видеть... Я же написал - тут все делается из-подтишка.
А про неграждан - так это ты думаешь, что это проблема.. А народу наплевать. Сейчас вот разрешили с серыми пасспортами по ЕС ездить, так они сказали: "а нафига нам вообще теперь этот язык учить надо?" Понимаешь? Единицы народа может быть и бьют себя в грудь, мол хочу быть первым сортом, дайте синий пасспорт (думаю и ты к таким относишься ), а большинству наплевать, какое гражданство и где жить... Они думают о себе, о своей семье и о благосостоянии. Да, может быть им немного потруднее найти работу, не зная эстонский язык.. Ну а что здесь, не зная финского легко устроиться? В чем разница?

А по поводу бойкота Эстонии, предлагаю вам поддержать Иванова и байкотировать Эстонию по полной программе своим вниманием. А именно тем, что перестанете создавать провокационные темы и рассуждать о том, чего не понимаете.

-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...

0

0