Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2007, 14:12   #119
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Оставлю без комментария ваши рассуждения о информационных сайтах... (сначала вы говорите, что никто ничего не предлагал, когда вам дали ссылки на "кто и когда" - "а это не те люди, которые могут что-то предлагать.".. Браво =! ) - некогда. Вопрос можно? После "переноса" памятника табличку с именами захороненных вернут на место? Или ее уже давно выкинули за ненадобностью?
ну если предлжение поступило сегодня, 7 апреля- то я извините- праздную с гостями, а не на лентах.ру сижу. лютеране раньше пасху празднуют чем ортодоксы- поэтому о последних предложениях - ничего и не знаю а то, что какой-то там депутат когда-то что-т о сказала- мадам! с вашей-то ироней- ну не серьезно верить-то каждому! а государство Россия пока что ничего не предлагала. так что мои рассуждения самые обыкновенные. вам так хочется меня уличить в неспособности мыслить логически, что диву даюсь- вы других юзеров не пытались "уличить" в бесмысленности рассуждений? нет? а почему? вам моя персона чем-то нравится или претит?
а насчет этого (черными буковками написано, дабы ясно вам было)- прямиком запрос в мэрию таллина- да и не мешало б вам туда съездить да посмотреть. а то такое ощущение что таллин знаете по глянцевым картинкам самиздат.ру и были там последний раз- еще до развала совка
а вобще- тема уже иссякла. перенесут памятник- и все успокоятся.

0

0