Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Танели Добровольски - фин, который учился в России и вел довольно популярный сайт (все началось с персонального блога) о России. Подача информации, ее содержание и комментарии были довольно-таки перпендикулярными к принятым в финским СМИ. Сайт рос, становился все более популярным, а Танели все чаще стали обвинять в том, что он куплен Кремлем
После того, как сайт два раза подряд ломанули, Танели сказал, что ему все это надоело, ни для чего кроме, как для частного развлечения хозяина сайт не создавался и он его закрывает. Сейчас, правда, www.moskova.info работает опять, но кому он принадлежит (дизайн полностью сменился), кто и что там пишет, я не знаю.
Я вот вам статья про Танели в Фокусе: http://www.indpress.fi/fin/index.ph...id=59&Itemid=42
|
Танели Доброволски, он занимается подборкой новостей из Российских СМИ в интернете и переводит на финский язык. Не понимаю почему я должен считать Танели Доброволского и его подборку статей истинно правдивой о России. И что он попал в опалу у финских СМИ, для меня он всеравно не авторитет.
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|