Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2007, 20:52   #153
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от panter
Ну децкий сад прямо... "Накажем Эстонию, не купим продукты".. Я переодически смотрю тут на форуме темы про этот несчастный памятник и ржу. Как-будто вас так сильно волнуют дела России. Лицемерие сплошь и рядом. Жаба, что-ли давит, что там все хорошо?

А перезахоронение могил - вполне обычное дело, вон даже останки всяких знаменитостей выкапывают и перезахоранивают. Обычное дело. И памятник не рушат, а переносят..

...Так что, если у вас так болит судьба за Россию - то вперед, на Лев Толстой и помогайте русскому народу... Если ни на что не способны, так хоть тем, что не покупайте эстонские продукты.
Мне например все равно. Если мне понравится эстонская продукция(хотя хоть убей не припомню ничего толкового: кроме сельхоза), то я ее куплю. А вот насчет "Льва Толстого", я-б соорудил-бы большую трубу(как в "серене" зеленую и быструю), и выпихнул-бы туда всех эстонских гасторбайтеров и прочую сволочь, - одним большим паровозиком.

Ну и обиды на всякую мелкую шваль, я вообще не понимаю. Чего от них еще можно ожидать? Они-ж не могут, по причине своей немощности, как-то подругому отомстить и нагадить? - Ну пусть хоть так поразвлекаются инвалиды... Бог есть и он все видит.

0

0