Цитата:
Сообщение от panter
Ну децкий сад прямо... "Накажем Эстонию, не купим продукты".. Я переодически смотрю тут на форуме темы про этот несчастный памятник и ржу. Как-будто вас так сильно волнуют дела России. Лицемерие сплошь и рядом. Жаба, что-ли давит, что там все хорошо?
А перезахоронение могил - вполне обычное дело, вон даже останки всяких знаменитостей выкапывают и перезахоранивают. Обычное дело. И памятник не рушат, а переносят..
...Так что, если у вас так болит судьба за Россию - то вперед, на Лев Толстой и помогайте русскому народу... Если ни на что не способны, так хоть тем, что не покупайте эстонские продукты.
|
Мне например все равно. Если мне понравится эстонская продукция(хотя хоть убей не припомню ничего толкового: кроме сельхоза), то я ее куплю. А вот насчет "Льва Толстого", я-б соорудил-бы большую трубу(как в "серене" зеленую и быструю), и выпихнул-бы туда всех эстонских гасторбайтеров и прочую сволочь, - одним большим паровозиком.
Ну и обиды на всякую мелкую шваль, я вообще не понимаю. Чего от них еще можно ожидать? Они-ж не могут, по причине своей немощности, как-то подругому отомстить и нагадить? - Ну пусть хоть так поразвлекаются инвалиды... Бог есть и он все видит.
|