Просмотр одиночного сообщения
Old 08-04-2007, 21:06   #59
Reijo
Пользователь

Проживание: Laukaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Ага, конечно, русских нет, зато одни инкери и фины сохранились. Ведут свою чистокровную родословную от ипатьевской летописи.
Кстати, в порядке продолжения интересной темы, у меня деда немецкие танки раздавили, когда его часть после выхода из окружения разоружили и отправили в тыл разбираться предатели они или нет. Место захоронения до сих пор не найдено.
А тут я смотрю так ничего, у многих бабушки, дедушки живы остались, попутешествовали только немного. Некоторые вон даже собственность смогли вернуть.
Хочу еще заметить, всем известным персонажам, что постоянно скатываясь в шовинизм и русофобию от русских никакого уважения и признания вы не добьетесь. Из живущих сейчас русских никто ваших дедушек и бабушек никуда не ссылал, а нашим бабушкам и дедушкам досталось не меньше ваших. Так что на чувство вины разводить русских бесполезно, похоже наконец-то привились.

Почему немцы не обижаются ,когда говорят о немецком фашизме?Когда местные патриоты наконец поймут,что у СССР есть моменты истории,которых умным и уважающим себя русским должно СТЫДИТЬСЯ.У меня много друзей-русских и они действитльно ни в чём не виноваты..

-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.

0

0