Просмотр одиночного сообщения
Old 08-04-2007, 22:25   #111
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Откуда такие познания об отсутсвии обид? От самих немцев?

Когда представитель ... поймет, что не надо брать на понт и стыдить? И когда же в его голове уляжется мысль, что следует озвучивать конкретику (имена), а не валить на всех РУССКИХ без разбора хотя бы там, где были СОВЕТСКИЕ? Или без слова "русский" всякое нытье становится бессмысленным? Да и так смысла не видно... Никакого. Ноль. Пустое место.

Процетирую себя же. :smile:
"Причём как всегда виноваты русские, можно подумать за комисаров должны отвечать все русские.
У меня в роду тоже были репрессированые, и если проследить всю эту блядскую цепочку начиная от анонима-стукача и заканчивая вертухаями на зоне, 100% уверен будут в этой цепочке фамилии Иванов, Наливайко, Рабинович, Хямяляйнен, Фатыхов, Джапаридзе, Буйвидас и Мяги... "

Я уже пытался это объяснять тысячи раз, как минимум оказывался русским шовинистом. :wink: Фиг знает, думаю просто "демократическая" пропаганда многому научилась у совковой, мало того, преумножила свою силу. Результат можно наблюдать частенько даже здесь на форуме. :wink: Если советские люди вечерами на кухнях ненавидели советы, то нынешние "демократы" настолько зомбированы, что их не переубедить ничем.

0

0