Да это понятно! Только не желающие думать не понимают сути всего происходящего в России.
Народ используют как инструмент достижения своих целей, а вовсе не о демократии и нуждах народа заботятся.
В очередной раз хотят устроить кровавую революцию, хотя Жериновский и говорит, что вроде как он против кровавых, но получится ли...
В интервью Русской службе Би-би-си Березовский подтвердил намерение организовать "революцию" в России, выразив при этом надежду, что она будет бескровной.
Интересно а почему в ковычках?
Березовский:
"Я безусловный сторонник бескровных [методов]... Но проблема состоит в том, что в России много-много веков власть насилует народ. И более того - превращает его в быдло, - говорит опальный бизнесмен. - Поэтому, к сожалению, я не могу сказать, что эта революция будет бескровной. Но она будет стопроцентно".
"Путинский режим антиконституционен, и поэтому единственный путь его изменить - это революционный. То есть силой. Я уверен, что я ничего не произношу против тех законов, которые существуют в Великобритании", - считает Березовский.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/ru...000/6558737.stm