Тема: Попы
Просмотр одиночного сообщения
Old 05-08-2004, 00:12   #16
mother
~in love~

Проживание: Oulu
Status: Offline
Иранец - серьезный мужик, без пяти минут ученый, приехал в Фи в качестве беженца, по религиозным соображениям. А жена... Я так понимаю, она дома всеми делами заправляет.

Цитата:
Даже настроение испортилось...

Да самого чуть слеза не прошибла, когда услышал этот бред. Работал в разных местах, но такое впервые.

Контора государственная, в ней отдыхает и получает зряплату группа толстых непростых женщин, задача которых состоит в том, чтобы делать мудрые, научно-популярные лица и создавать шум в момент визита заказчика. Задача босса - уламывать это стадо сделать что-нибудь и мыть посуду за тетками и заказчиком. Выполнение заказов затягивается на годы. Мой знакомый попал-таки туда на трехмесячный контракт. Не подумав(!), начал работать. Это и было критической ошибкой. Босс начал ориентировать женщин на его трудолюбие... Но ведь люди отдыхать устроились, а не пахать! Короче, по заявкам трудящихся, контракт не продлили.

Мораль той басни такова, что таких как он, стараются уничтожать еще на подлете, чтобы медитировать на работе не мешали.

Цитата:
Лучше всего рекомендацую просить у людей которые тебя знают.

Лучшего рецепта просто не бывает

Подумал, что если уж tyotodistusы с предыдущих мест работы не устраивают, то мои знакомые финны, в основном обычные программеры, люди просто не того масштаба (чтобы им верили более крупномасштабные финны). Но оказалось вон как все задумано... Sneaky f...en тетки!

0

0