Просмотр одиночного сообщения
Old 18-04-2007, 09:16   #48
krylov
Русский! живой.

Проживание: Lpr
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Я те по опыту говорю: здесь заниматься во сто крат удобнее...еслифф любишь энто дело,то и в Африке к нему вернешся - похуже наркотика будет.А чем в ***** занимался,билдингом или пауерлифтингом?Скок времени?Как "рабочее" состояние ... иль обленился уж в Фи?Пардон за навязчивость....прост живу я этим.

Я хрен его знает как ещё можно назвать тяж.атлетику,начинал ещё в школе врачи предписали занятия для выправления грудной клетки,а я к тому времени только легкой атлетикой занимался,бегал в основном 2-5км. и занимались мы по Дигулю,тогда про Уайдера у нас не слышали.Потом в подвале с парнями качалку построили,ну а потом в зал пошли,так что в общей сложности беспрерывно занимался около 6 лет.Ну а работать когда пошел сборщиком металлоконструкций то и всё забросил,на работе везде ручной труд,самый легкий элемент 30-40кг и так целый день,неделю вот и продолжал занятия...
А в Fi переехал 10 мес.назад,конечно чуствуется что нагрузки не хватает,так что думаю,думаю.Вот язык подъучу и снова от домашних гантелей штанг в зал идтить надо.

0

0