Думаю
что на этот вопрос Вы попробуйте ответить пользуясь Вашем же утверждением: "Так не бывает. История науки показывает, что если один человек утверждает нечто, и нет людей, разделяющих его точку зрения, то об открытии этого единственного потомки не узнают."
Объясните каким образом можно жульничать на протяжении 2000 лет? Единственное, что остается делать большенству, просто замалчивать об этом. Я не знаю, показывает ли об этом
SNN, BBC, и другие мировые СМИ, кажется нет, финны помоему точно не показывали. В истории были времена, когда только за принадлежность к православию иноверцы рубили головы. Желающих "вывести на чистую воду" всегда было предостаточно. И фокусы с эфиром и барием были бы разоблачены еще нашими предками, которые не были глупее нас.
Эта колонна у врат иерусалимского храма называется
Колонной торжества православия. Вот хотел бы я услышать объяснения этого ученого,каким образом пары эфира и бария пропитав одежду смогли расколоть колонну и зажечь лампаду в руках патриарха? Тут действительно горе от ума!
Еще один момент на протяжении веков всегда велась борьба между разными конфессиями за право получать благодатный огонь. И не смотря на всевозможные ухищрения огонь сходит только к православному патриарху --2000 лет! Вопрос почему? Либо огня нет, либо к православным!...
-----------------
Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь yбитых помидоров!
|