Цитата:
Сообщение от Lexa_177
Бронировать заранее ничего не хочу, чтобы не ограничивать себя в передвижении (вдруг где задержаться захочется или наоборот). Несмотря на лето, думаю что везде найдется комната для четырех человек. Или я не прав?
|
Может вы и правы. Но, путешествуя с детишками, лучше подстраховаться на счет гостиниц. Вы можете выбрать те гостиницы, кемпинги и т.п., где не требуется предоплата и гарантия по кредитке, и резерв сохраняется до 18 часов дня прибытия, без залога. Если вы передумаете ехать в этот город или останавливаться в этой гостинице, то бронь автоматически снимется в указанное время (или для очистки совести сами сможете за сутки до указанной даты прибытия отменить бронь через Инет). При этом вы ничем не рискуете, зато есть гарантия, на всякий случай, что не придется спать в машине или на ночь глядя искать койкоместо.
На счет оплаты бензина на АЗС по кредитной карте, совет из личного опыта. Не все АЗС в Фи принимают кредитные карты выпущенные Российскими банками. Выплевывают сразу, без запроса ПИНа. Так что хорошо всегда иметь запас наличности, не очень крупными купюрами (а то сдачи такие автоматы не дают. ), для таких "радушных" заправок.
|