Просмотр одиночного сообщения
Old 27-04-2007, 10:03   #55
jana
Registered User

Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DJ.
Что вы за ерунду пишете? Кто там понажовщины устраивает? И вообще, если вам на памятник и соотв-но на память павших наплевать, как вы тут попытались мягко выразится (мол мне все равно даже если и перенесут), то и помолчите - а так - "да я не знаю" - не вашим не нашим - это как раз тактика трусливых эстонских предателей! Хотя таких как Вы, к счатью, меньшинство. Согласно опросам 57% таллинцев асболютно против переноса. В том числе против и мэрия Таллина. Только один больной на голову премьер нашелся да кучка его фашистов-соратников.

Ви всегда так реагируете на отличное от вашего,мнение?

по теме.я знаю што абсолютное болшинство моих знакомих естонцев били против переноса,так зе как и я! но етот вопрос,к созелению,решают не люди,не я,и не ви. лично я била против того што би россия остро реагировала и вмешивалас в етот вопрос,не разобравшис в своих "косяках".
у меня дедушка погип на воине.я знаю как хочется придти на могилку,почтит памят.НЕ ОТНИМАЕТ ЕСТОНИЯ ЕТОГО,самого главного-чтит памят.или ви тозе как и антсип считаете етот памятник просто "политическим"?не нузно боротся за место,а возмозност скорбит,помнит никто у нас не отнимает.

п.с. пуст политики занимаются своим делом.а ми на 9 мая посем цвети на военное кладбише!

0

0