Просмотр одиночного сообщения
Old 27-04-2007, 10:15   #56
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от jana
Ви всегда так реагируете на отличное от вашего,мнение?

по теме.я знаю што абсолютное болшинство моих знакомих естонцев били против переноса,так зе как и я! но етот вопрос,к созелению,решают не люди,не я,и не ви. лично я била против того што би россия остро реагировала и вмешивалас в етот вопрос,не разобравшис в своих "косяках".
у меня дедушка погип на воине.я знаю как хочется придти на могилку,почтит памят.НЕ ОТНИМАЕТ ЕСТОНИЯ ЕТОГО,самого главного-чтит памят.или ви тозе как и антсип считаете етот памятник просто "политическим"?не нузно боротся за место,а возмозност скорбит,помнит никто у нас не отнимает.

п.с. пуст политики занимаются своим делом.а ми на 9 мая посем цвети на военное кладбише!

Вы бы хоть изучили историю дела прежде чем улюликовать сладким речам фашиста Ансипки. Мол пусть переносят... на ваши же деньги, кстати, переносят! ВАм что их больше тратить некуда? Может лучше было бы тем же пенсионерам оплатить. А то что под памятником ничего нет - я уже писал выше. Все что гонит Ансип - красивое вранье. Я жил в Таллине и прекрасно помню где были могилы - там откуда они плиты в свое время уже увезли. Если хотят поставить надгробие на военное кладбище, то пусть вот плиты с именами туда и вернут, а огромный памятник на кладбище тащить, где нацики будут каждый день над ним издеваться (или вы думаете что полиция его и на кладбище охранять будет?), да за деньги налогоплательщиков - это только шизофреник может придумать. А как его кто-то из простых людей может если не открыто поддерживать, то молчаливо одобрять (а вы сами сказали, что вам все равно - пусть переносят) вообще не понятно. Сразу видно, что недалекого ума человек (но тут уж - каким родился - все мы разные - чего поделаешь - но тогда стоит хоть более образованных людей послушать - вот ученых той же Эстонии хотя бы , а не такую чужь тут нести)

0

0