Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Есть две вещи, при виде которых чувствуешь себя в полной заднице, это: поезд, от которого ты отстал, и красавица, которая от тебя зевает.
От маленькой заиньки до толстой коровы всего один шаг на мужнину мозоль.
Если вы находите свои вещи в беспорядке, значит, кто-то не успела сделать уборку. А если не находите их нигде, значит, успела.
Когда Бог решил наказать мужчину, он вытащил из него ребро и клонировал женщину. На этом он успокоился и сказал: "А душу она теперь и сама из него вытащит".
Человечество изобрело сотни восхитительных способов, как сделать ребёнка. И ни одного сколь ни будь приятного, как сделать из него человека.
Почему - получаешь удовольствие, а получаются дети?
Чем больше изводишь нервов на то, чтобы заставить детей мыть посуду, тем спокойнее потом делаешь это сам.
Если под ногами в квартире сухая грязь, значит, дети не мыли пол. Если грязь мокрая, значит, вымыли.
Если дети видят в родителях лишь источник бесперебойного питания, то, когда источник иссякает, они начинают видеть в них только лишнюю нагрузку.
Чем больше у родителей достаток, тем больше у ребёнка недостатков.
Какими словами вы будете называть своих жену и детей, такими они для вас и будут. Прежде всего, не называйте их "Дорогими"!
С женой спят по праву, а с любовницей по леву.
Обручальное кольцо - это символ змеи, хватающей себя за хвост.
Свадьба - это ещё не окончание романа, но уже окончание романтики.
В неразделённой любви есть один существенный плюс - она не приводит к разделу имущества.
Кто рано ложатся, те поздно выходят замуж.
Все женщины настоящие философы! Никто, как они, не разбирается в диалектике и её ключевой проблеме единства и борьбы противоположностей: "Хочу одеваться, как все, но не хочу одеваться, как каждая!".
Жениться нет проблем, проблемы есть потом.
Если верить Клоду Шеннону с его измерением количества информации без учёта наличия смысла, то больше всего информации мы получаем от женщин.
Ни один мужик не отличит настоящую брюнетку от натуральной блондинки, если они обрились наголо, погасили в комнате свет, залезли под одеяло и заперли от него дверь.
Студенты почитают женщину, как учебную литературу.
Программисты почитают женщину, как справочную литературу.
Джентльмены почитают женщину, как классическую литературу.
И все они её почитают, почитают и бросят!
Мотивация поведения женщины в магазине проста:
Я не вижу того, что хочу, и не хочу того, что вижу.
Если женщина молчит и не возражает, значит она спит.
Глупая женщина часто хочет того, что не может, а умная только того, что может мужчина.
Некоторым женщинам мало, чтобы от них все были без ума, им ещё надо, чтобы от них все были без денег.
С возрастом понимаешь, что секс - это не самое главное, и пора заняться чем-нибудь другим, например, начать зарабатывать.
Чтобы овладеть женщиной, требуется желание. Чтобы ею обладать, требуются возможности. А чтобы с нею совладать, ничего не требуется - это практически бесполезно.
Если вы считаете какое-то дело ерундовым, поручите его женщине, и оно станет сверхважным.
Боевые женщины предпочитают иметь дело с холостыми патронами, а не семейными.
Настоящим мужчинам и женщинам нечего делить между собой, кроме удовольствия!
Даже в самом сложном и ужасном положении женщины умеют найти самый простой и красивый выход из себя.
Если молчание это золото, то все женщины презирают драгоценности.
Ни отчего так не страдает девичья гордость, как от её же невостребованной чести.
-----------------
Не проси, а то дадут...
|