Просмотр одиночного сообщения
Old 06-05-2007, 15:05   #41
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от -sie-
тату, это уже давно не привелегия зеков. честно говоря непонятно, кто решил, что тату- это ТОЛЬКО для зеков. потому что татухи были уже много много сотен лет назад...просто у зеков татуировки со значениями зековскими, чтоб понятно было, кто где топтал, и кем там был..( краткое мнение дилетанта)
ну а у обычных людей, тех, кто не зэки, татушки в кач украшения, так же как и пирсинг
татушки бывают со смыслом и без, но даже если вытуторовать афигенно мудрую. или удачливую фразу, толку в жизни от этго не будет( это я к тому пишу, что многие почему то так полагают).

я бы себе сделала татушку на шее, но маленькую,иероглифик..

кстати, в хороших салонах делают и хной..но финны писали в газетах. что это может привести к раку..
но пару лет назад точно так же писали что окрашивание волос хной так же опасно ( хахахаха) и поубирали с полок магазинов хну( она дешёвая, а краска для волос дорогая )

насчет волос я помню. но ето бред был. хм. а они иследовали ето или просто предположили? так как в южных странах хну очень много используют. у женщин и ладошки и с обратной стороны руки хной изресованны. а красили волосы хной даже не знаю с какого века.

0

0