Просмотр одиночного сообщения
Old 09-05-2007, 15:00   #109
Lissu
счастливая

Проживание: ESPOO
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elena.
трансформер - это там где под люлькой сидячее место?
я бы такую не стала бы брать - они тяжелые

намного удобнее коляска два в одном, когда отдельно люлька одевается, отдельно сидячее емсто

а я другого мнения
Когда родилась первая дочь,то у нас была коляска именно такая как ты говоришь,с твёрдой люлькой отдельная и другая часть отдельно ставилось сиденье.Это было ужасно.Тяжелая,ребёнка надо будить,что бы перести из коляски в другое место(где допустим с коляской нельзя заходить)В итоге мы её продали через пару месяцев мучений.Купили Brio Kombi.Трансформер,но с твёрдой люлькой-переноской.Честно сказать я влюбилась в коляски Брио(хотя до этого и Еммальюнга нравилась)По некоторым причинам нам пришлось поменять Брио Комби на Брио Нова(с мягкой люлькой-переноской)но её мы уже не успели попользоватся т.е. тогда я не могла понять прелести мягкой люлькиПотом когда забеременела второй дочкой,то не в силу было переворачивать сиденье со страшим ребёнком(в коляске не было перекидкой ручки)В итоге купили Brio Wave точно такая же как Брио Нова только ручка перекидывалась и ещё пару плюсиков,цчего не было у Брио Нова.Вторая дочка зимняя у меня и люлька понадобилась.Из всех колясок и люлек что у нас было,я лично ЗА мягкую люльку-переноску.Легко,удобно,взял как сумку ребёнка и понёс куда надо.Так же считаю,что теплее ребёнку в мягкой люльке т.к. она служит ещё и как лямпёпусси.Если говорить о низкой посадке коляски,то однозначно в твёрдой люльке выше,но для меня было много других минусов в такой коляске.Если сравнивать Брио и Теутониа,то у Брио посадка выше.
НО СКОЛЬКО МАМ,СТОЛЬКО МНЕНИЙ!!!

автору...кстати собираюсь свою BRIO WAVE продаватьпишине в ПС если интересно.

0

0