Цитата:
Сообщение от banc
Налоговая система прозрачна, тобишь если работаеште в России платите налоги ей, В Фи даете справку о временном выезде и перевод заверенный нотариусом налогового учереждения с указанием ИНН и срока на который прерываете налоговую историю в Финляндии.
Если у вас частное предприятие зарегистрированно в России платите 13% от дохода и предоставляете документы по месту регистрации предприятия.
Если СП Россия Финляндия платить налоги по месту регистрациии вашего реквизита.
|
Правильно ли поняла, что. если я проживу в России хоть 2года , хоть 10 лет и вернусь в Финляндию, я должна принести справку от налогового учереждения в России , заверенную нотариусом о налогах заплаченных за этот период?
Или необходимо ежегодно предоставлять такую справку в Финляндию, несмотря на то , что буду продолжать жить в России. ?
А как например с наследством или дарением? Если в первые 1-2 года проживания я получу наследство или подарки от родственников , проживающих в Росси же , то надо ли платить налоги в Финляндии, дополнительно к тем налогам, которые будут уплачены в России? Или Финляндию не будет никак касаться , так как я в то время буду проживать в России?
Спасибо заранее за ответ.
|