Просмотр одиночного сообщения
Old 19-08-2003, 13:29   #41
Gala
Мир?

Проживание: кто ищет-тот найдет :)
Status: Offline
Добро без кулаков-не добро,а зло..Я миролюбивый человек,но не пацифистка.Бывают ситуации,когда человек не понимает слов,а твое миролюбие принимает за слабость,и наглеет все больше.Тогда нужно защищаться..в том числе и кулаками,если это необходимо.В скольких драках я участвовала в юности!!Приведу пример :у нас в классе училась девочка,больная эпилепсией (кто знает что это такое,поймет,каково быть рядом с таким человеком-как на пороховой бочке).Большая часть класса ее всячески третировала.Я не могу стоять в стороне,когда обижают человека,тем более беззащитного.Скажем,я взяла ее под свою защиту (забыла сказать,что в этом классе я была новичком,меня перевели незадолго до описываемых событий).Мы дружили,она оказалась очень интересным человеком,но из-за своей болезни очень одиноким.Когда класс испробовал обычные меры убеждения (клей на стуле и парте,кража рюкзака с учебниками,записочки и звонки угрожающего содержания),они решили меня избить..Бедные,они не знали,что я занимаюсь дзю-до..Меня подловили в проходной парадной и стали убеждать оставить девочку и примкнуть к ним (иначе....).Я испробовала все доводы,убеждала их,взывала к совести и состраданию-бесполезно.Да,надо сказать,что говорили со мной 4 мальчика,раз в 10 меня крупнее и 2 особо воинственные девочки..Тогда один из мальчиков решил ударить меня.Итогом этого разговора стал сломанный нос у одного,сильный ушиб нежного места у другого (оччень сильный ушиб) выбитые зубы,синяки и прочие последствия.Девочки убежали и остались невредимы.В результате нас оставили в покое,и мы мирно доучились до 9 класса,сосуществуя с остальными..Можете меня осуждать,но иначе было нельзя-либо я ,либо меня.

0

0