Просмотр одиночного сообщения
Old 11-05-2007, 13:47   #54
Amel
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Никак не пойму где такое написано или сказано, что евровидение изначально конкурс для попсовых песен, нет таких правил, он начал терять популярность именно из-за этого навязанного ярлыка! Помоему конкурс давно уже из разряда для европейских стран с жанром "кто на что горазд" и "аригенальности". Соглашусь с единственным высказыванием о соответствии внешнего вида европейским стандартам, слава богу без кокошников и балалаек, и не с мелодией тенденции модерн токинг. Но по моему все таки текст просто до неприличия примитивный, вот не удержалась и текст нашла в интернете http://www.amalgama-lab.com/songs/e...serebro.htm.Еще хочу заметить, что европа за последнии пару лет старается развить имидж рок слушателей готической внешности, поэтому столько рок исполнителей в этом году, видно это из песен занимающих первые места европейских хит парадов,на это "маркетологи" выбора песен в частности и ориентируются. И причем здесь клипы, их все равно не оценивают, оценивают выступление в финале.Хочу заметить я не придираюсь, просто объясняю свою категоричность.

0

0