DIK! Успокойся, а?
Ты мне сам этот счет пихал когда уходил, я сказал, что он мне не нужен - помнишь? Ты сам настаивал на том, чтобы я его забрал, хоть я и отнекивался. Тогда, в присутствии нескольких человек, я сказал что я его тогда сфоткаю и выложу на форум как еще одно доказательство того, где мы были и чего делали. Наа что ты мне ответил: Да делай с ним чего хочешь! На это и свидетели должны быть (если они слышали конечно), со мной рядом тогда как раз Скобл стоял и еще один человек.
Да и потом, действительно, вещь не криминального характера. Это же не пин-код от твоей карточки, правильно? Ты бы его с таким же успехом выкинул и его мог прочитать еще кто угодно.
Про то, что именно это надо выставлять ты не кричал. Я имел вообще ту ситуацию, когда пол форума требовала от меня фотографии со встречи, после чего у меня вообще несколько болезненные ощущения. Так как ситуация была настолько тупой, что с меня требовали фотографий люди, которые ушли сразу после моего прихода, но это им не мешало в последствии возмущаться тем, что их нет на фотографиях... Так что не напоминай...
А намекать здесь на предвзятость администрации ко мне - это уж вообще как-то... дико и истерично. Да, именно, дико. Вполне нормальное слово. Если для тебя это хамство...
И в конце: извини если я тебя чем обидел, было сделано непреднамеренно и без злого умысла. Думал, что действовал на основе твоего разрешения.
Бан?! - Да хоть вечный...
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|