Просмотр одиночного сообщения
Old 25-08-2004, 14:23   #24
olka_eva
rana-viajera
 
Аватар для olka_eva
 
Сообщений: 3,184
Проживание: Espoo, Olari
Регистрация: 04-07-2003
Status: Offline
Тортильи:

яйцо-два слегка взбивается с солью в тарелке, вываливается на сковородку, добавляется пластинка плавленного сыра, нарезанная (нарванная) на мелкие кусочки, и какой-то ингридиент, при жарке постоянно перемешивается, пока комочки белка не станут золотистыми.

- со спаржей - белая консервированная, порезанная на столбики высотой около четырех сантиметров;
- с креветками - вначале отварить;
- с грибами - вначале поджарить с луком;
- бекон - жарится отдельно, подается отдельно от тортильи.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием