Солнышко!
вроде Олиго 25 ....
я опять повторюсь, но мое мнение такое.....ДО 35-40 ЛЕТ крем должен быть как можно проще, все навороты типа здорового цвета лица, мгновенного пропадания морщин/пор, и тд это все не естественно, эфект временный и не факт что полезный....тот же принцип в кремах для кожи вокруг глаз от темных кругов или опухлостей.....действующие вещества приносят лишь временный не долгий эффект, постепенно нарушая или разрушая тонкую кожу.....и вот уже через пару недель вы не можете обойтись без этого чудо крема...как скорую помощь их можно использовать, но не постоянно.....опухлости и круги мало у кого от природы(кожа тонкая, сосуды близко)в основном это нарушение в работе почек и печени...боротся нужно с причиной а не следствием!
увлажняющий крем термаль фикс 1 или 2, хороши, а если еще минералки на лицо прыснуть перед этим то фифект удвоится....
Маска у Виши увлажняющая мне не понравилась...она делает кожу жирной.....
если кожа жирная, то протирай ее тоником!!!зеленый у них есть для жирной кожи, а еще средство волшебное 3 в 1 для снятия макияжа/тоник/лосьен-в белом тюбике с синей крышкой.....
Розовый увлажняющий тоник-оставляет пленку на коже-бяка!
Побольше овсянки на лицо! и всяких там натуральных продуктов!!!! и привыкания не будет и эфект хороший!!!
|