Цитата:
Сообщение от Honey
Объясняю. Цветы и хвойники пока ещё не погибли, так как от одного раза такое не случается, но под Питером, на даче у меня погиб замечательный можжевельник, который метили кошки. Не хотелось бы, чтобы такое произошло и здесь.
Горочка находится у самого дома на тропинке, а дверь в дом всегда открыта.
Теперь о запахе. У меня обострённое обоняние, то ли из-за астмы, то ли по какой-то иной причине - не знаю. Поэтому к запахам у меня особенное отношение. И ЭТО, видимо, произошло только что.
Господи, что же я оправдываюсь, как будто меня уличают во лжи?
Вообще-то, я никогда не вру, и подобное замечание вызывает недоумение, так как ....
|
Honey, не знаю уж и как написать, чтобы вы не обиделись. Хотя я знаю, что вы все равно обидетесь, т.к. по натуре вы очень эмоциональный человек. Но хотелось порассуждать логически. С чего вы взяли, что я подозреваю вас во вранье? Мне был интересен сам факт, почему у нас не пахнет, хотя наш песик поливает регулярно дворик, шныряет взад-вперед из дома во двор и обратно, а у вас все по-другому. Может, своё не пахнет?
А меня еще одни аспект заинтересовал. У вас дверь в дом всегда открыта? Это же такая теплопотеря! Очевидно, это отражается и на затратах на отопление дома. Чем вызвана такая необходимость?
|