Просмотр одиночного сообщения
Old 15-05-2007, 21:25   #65
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Julla
Я не по слухам ,а в мед.литературе прочитала, если у чела низкое давление (большинство блондинок страдают таковым)надо утром на тощак выпивать 30-40 грамм хорошего коньяка ,так-же если с венами проблемы кровь разжижать,таже доза.Одним словом следую мед.рекомендациям .

Всё, я точно блондинка!

Цитата:
Сообщение от Apollon
Так сахара содержат немеренно. Маленьким детям вообще ничего кроме воды и молока не рекомендуют давать. Особенно на молочные зубы имеет негативное влияние.

По-моему, соки содержат не настолько много сахара, чтобы от них отказываться, тем более, что они содержат ещё и очень много полезных веществ. Да и в Фи обычно на соке пишут, добавлен в него сахар или нет - есть возможность выбрать. Я вообще слабо представляю себе жизнь без сахара: чай я, конечно, без него пью, но в некоторые продукты его просто нельзя не положить - невкусно будет. Малышам, конечно, сахар не нужен, но когда подрастут и начнут есть обычную пищу - фиг их уговоришь поесть несладкую кашку. А молочные зубки - они же временные, да и гораздо больший вред им приносит грызение всего подряд, чем детишки увлекаются.

0

0