Цитата:
Сообщение от vikulja
а я живопись воспринимаю, как радующую глаз
фотографии тоже люблю - но чужие шедевры дома не повешу.
Картины - запросто.
Ни за что не повешу дома портрет незнакомого мне лично человека. (или знакомого, но не дорогого) - хоть Мону Лизу все равно не повешу.. не воспринимаю..
пейзажи обожаю.. если можно выразить это "пристрастие" таким дурацким словом
|
я бы тоже так думала, что не повесила дома человека незнакомого, хоть мону лизу, если бы не одна вещь......
Как-то в Куопио в Амарилло я увидела плакат... и просто помешалась! Я его искала везде, а когда не нашла, то просто ходила в Амарилло на него смотреть. Плакат называется Boulevard of broken dreams. Там мужчина идет по бродвею, идет дождь и он гребет ногами стекающую в люк воду..... мужчина в черном плаще. Это шедевр!
Я бы сейчас его купила, если бы нашла, но из Америки заказывать как-то в лом...всетаки.
Фотографии это жизнь, а живопись мне вся- искуственна. Ну это я так, к словцу... может, и не вся, не знаю.... Картину в принципе дома бы повесила.
А, вот еще, от утов Стенвалла фонатею потому что по моему мнению эмоции там нарисованы, вот. Это считаю гениальным. Обязательно когда разбогатею уточку прикуплю.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|