Цитата:
Сообщение от Honey
но испытываю очень неприятное чувство.
Соседская собачка, извините, пописала на мою альпийскую горку около крылечка.
То, что теперь это всё, мягко говоря, пахнет в дом и неприятно само по себе, но хвойники очень скоро погибнут.
Говорить что-то собачке бесполезно. /"Хорошо быть кисою, хорошо собакою - где хочу писаю, где хочу какаю..."/ - это не мой перл, это цитата.
Беда в том, что теперь собачка будет постоянно делать ЭТО на Этом месте.
Уследить за собакой хозяевам тоже трудно, да они и не захотят. Хозяйка - дама завистливая и вредная.
Чем бы можно было бы посыпать или полить на мои цветочки, чтобы они не завяли и собачка зачихала и инстинкт на "пописать"не сработал.
Народ, помогите, пожалуйста!!!!! Подскажите, что теперь делать?
|
Рассказываю самый надежный и стопроцентный способ!!! Не надо ничего покупать, никому ничего объяснять, какой смысл мотать себе нервы?! эффект превосходит все ожидания, а самое главное он основан на собачьей способности запоминать, а не соседской!
У моего друга на даче была та же самая проблема, ну невозможно было объяснить людям что есть хорошо, а что плохо, собака, говорили они, вольное животное, тем более на даче! В общем школьные знания по физике помогли прокинуть до деревца провод, пропустить его вдоль ствола, срезав при этом часть изоляции.
Так вот, на следующий день, пришла соседская собака, как обычно, нагло взгялнула на моего товарища и подняла ногу. Ну далее, как только она начала делать свое гнусное дело, она осознала, что такое удар ниже пояса! Вообщем так сказать ей было и больно и обидно! )))
Сразу говорю, что собака жива и здорова (не может это убить собаку), единственно что произошло, так это то, что к ней пришло понимание что писать на дерево моего друга она в жизни не станет, даже в том случае, если в радиусе 100 км не будет других деревьев!
|