Просмотр одиночного сообщения
Old 20-05-2007, 19:36   #112
Лёха
Гость

Проживание:
"Одиночество в сети" - в порваном виде полетело в канаву. Последняя вещь, вызвавшая во мне подобную реакцию, была книжка про старого педофила и дЭбильную девочку. "Лолита" называлась.
Что касаемо "Одиночества":
1. мужик обладал редким талантом - у всех баб, даже заочно и виртуально, определял менструации. каламбур такой - у него был нюх на месячные.
2. прекрасно зная, что её кто-то каждый день шпилит (да не кто-то, а муж), обсуждать вкус её волос и запах запястий? зацикленность на физиологии.
3. в выходной день приходить на работу и сидеть перед монитором полный рабочий день, быть при этом "внимательным, терпеливым, заботливым" - это может только недоумок.
4. пойти на курсы ГЛУХОНЕМОГО (!) языка.... нет слов...патология....
5. в книге нет ни слова об увлечениях главного героя. У него нет друзей, он не пьёт пиво в барах, не смотрит футбол, не катается на велосипеде, не ходит на корт. не дерётся в подворотнях. Вместо всего этого придурочек обсасывает свою женственность, требует рассказов незнакомой замужней женщины о её теле...тьфу!

Я книгу выбросил, не дочитал. не знаю чем у них всё там кончилось. Но я надеюсь, что у них всё получилось очень и очень плохо.

0

0